Салат с курицей - отличная идея для вкусного салата на ужин. Куриный салат можно подавать и с другими видами блюд. Легкий салат прост в приготовлении. Рецепт куриного салата прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления салата вам понадобятся следующие продукты: белокочанная капуста, морковь, помидоры, укроп, лук, рапсовое масло, соль, перец, сахар, горчица.
Как приготовить салат с курицей? Мелко порубите капусту. Очистите лук и нарежьте его очень мелкими кубиками. Измельчите укроп. Нарежьте помидор кубиками. Очистите морковь и натрите ее на терке. Поместите овощи в миску. Приправьте солью, перцем и сахаром. Добавьте рапсовое масло и горчицу и тщательно перемешайте.
Белокочанная капуста является отличным источником пищевых волокон. Волокно дает нам ощущение сытости на более длительное время. Это ценный источник витаминов А и К. Он содержит фитостеролы, которые оказывают благотворное влияние на нашу кровеносную систему. Квашеная капуста также является ценным источником природных пробиотиков. Они оказывают благотворное влияние на нашу иммунную систему. Капуста содержит малое количество углеводов. Поэтому он подходит для людей с диабетом. Витамин А - это природное вещество, которое защищает нас от воздействия ультрафиолетового излучения. Он также необходим для нормального процесса зрения. Морковь - это корнеплод, который часто добавляют в блюда. Морковь является очень хорошим источником пищевых волокон и бета-каротина. Бета-каротин - это субстрат, необходимый для синтеза витамина А. Бета-каротин - это растительный пигмент, который в наибольшем количестве содержится в моркови, но его также можно найти в зеленых листьях и некоторых фруктах.
В целом, салат быстрого приготовления хорош для употребления сразу после приготовления. Вкусный салат из капусты с помидорами - это простой рецепт, который можно добавить к вашему ужину. Домашний салат можно хранить в холодильнике до 2 дней. Салат содержит малое количество калорий и является очень хорошим дополнением для людей, сидящих на редукционной диете.