Рулеты из свиной вырезки с горчицей - отличный вариант ужина. Домашние рулеты - отличная альтернатива традиционной свиной вырезке. Рецепт рулетиков из свиной вырезки с горчицей прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этих вкусных свиных рулетов с горчицей вам понадобятся следующие продукты: свиная вырезка, чернослив, маринованный огурец, горчица, сливочный сыр, овощной бульон, панировочные сухари, яйцо, соль и перец.
Как приготовить рулетики из свиной вырезки с горчицей? Нарежьте свиную вырезку ломтиками толщиной 2 сантиметра. Нарезать тонкими ломтиками с помощью пестика для мяса. Приправьте солью и перцем, смажьте медовой горчицей. На середину каждого ломтика положите два чернослива и несколько полосок нарезанного соленого огурца. Сверните в рулет и закрепите зубочистками. В миске разбейте яйцо. Обмакните рулеты в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте в горячем масле до золотисто-коричневого цвета. Переложить в кастрюлю, влить овощной бульон. Тушить на среднем огне в течение 25 минут. Бульон должен выпариться до половины своего объема. Влейте сливки, добавьте 3 чайные ложки горчицы. Тушить еще 5-7 минут. Подавайте с картофельным пюре и капустным салатом.
Свиная вырезка, из которой готовятся рулеты, является источником полезного, легкоусвояемого животного белка. Это также мясо с низким содержанием жира. Свинина является хорошим источником витаминов группы В и витамина Е. Он также содержит значительное количество калия, натрия и железа. Железо - это элемент, который должен поступать в наш организм извне, он необходим в процессах переноса кислорода к клеткам наших органов и влияет на работу нашей иммунной системы. Горчица, из которой производят горчицу, является растением семейства капустных. Он известен своими противовоспалительными свойствами. Он также влияет на работу нашей пищеварительной системы, улучшая пищеварение.
Таким образом, вы можете приготовить хорошие огуречные рулетики менее чем за час. Домашние рулеты идеально подходят для семейного праздника. Они с успехом заменят традиционную свиную отбивную. Добавление слив и маринованного огурца великолепно подчеркивает вкус нежной свиной вырезки.