Рис с тофу и овощами - это вкусное, простое, быстрое и недорогое блюдо, популярное особенно среди вегетарианцев, но оно также удовлетворит и закоренелых плотоядных. Хотя это вегетарианское блюдо, оно идеально подходит для обеда или ужина и будет сытным, полным белка и питательной ценности. Если вы любите восточную кухню с правильными специями, вы можете легко приготовить вкусный жареный рис с тофу и овощами родом из Азии. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить рис с тофу, который порадует всех своим вкусом, этот рецепт станет для вас отличным вдохновением. Рис с овощами - также хорошая идея для блюда на вынос, которое можно взять с собой на работу или в школу. Для его приготовления вам не потребуется передовое оборудование или сложные ингредиенты. Помимо риса и тофу, вам понадобятся овощи, но ограничений по их добавлению нет. Вы можете рассматривать это блюдо как так называемую чистку холодильника и использовать любые овощи, которые у вас есть в холодильнике. Хорошо подходят морковь, кабачки и перец разных цветов. Все, что вам нужно сделать, это приготовить рис в соответствии с инструкциями на упаковке и смешать его с жареным тофу и овощами, нарезанными брусочками. В качестве приправы отлично подходит соевый соус, а также карри или куркума. Читайте далее точный рецепт риса с тофу, идеально подходящий для всей семьи.