Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная ветчина

Просмотров: 45Комментарии: 0
Блюдо
Тушеная ветчина

Гуляш - это блюдо, которое зародилось в венгерской кухне. Это был деликатес пастухов, который в своем первоначальном виде представляет собой суп, состоящий из картофеля, перца, мяса, лука и моркови. Его готовили в котлах на кострах. После трудового дня это блюдо прекрасно удовлетворяло потребности пастухов. Только в 18 веке это блюдо стало появляться на столах других людей, а не только пастухов. С тех пор оно стало становиться все более популярным, пока рецепт блюда не покинул страну. Вкусный гуляш является национальным блюдом Венгрии и до сих пор подается в стране как суп. В Польше гуляш приобрел популярность в виде густого мясного соуса, обычно без добавления овощей, приправленного только солью, перцем, лавровым листом и специями с добавлением лука и чеснока.

Гуляш из ветчины - самый популярный гуляш, который готовят в Польше. Соус из свиного окорока используется в качестве сопровождения к картофелю, копытцам, клецкам, силезским кнедликам или картофельным оладьям. Крупа также является популярным дополнением к этому мясному блюду. Чаще всего для гуляша выбирают свиную лопатку или окорок, которые слегка обросли жиром, что делает их мягкими и сочными после приготовления. Важно, чтобы ингредиенты для соуса были хорошего качества, поскольку они гарантируют наилучший вкус блюда. Как приготовить густой соус для тушеной ветчины? Самый быстрый способ - обвалять куски мяса в муке и быстро обжарить. Это создает нечто похожее на румяную массу и уплотняет поверхность мяса, так что весь аромат остается в кусочках. Второй способ - сделать рукс в конце приготовления, чтобы загустить соус, и третий - сделать суспензию из муки, воды и/или сливок и добавить ее в конце приготовления мяса.

Этот рецепт тушеной ветчины очень прост в приготовлении, вам просто нужно немного времени, чтобы приготовить ее правильно. А как приготовить тушеную свинину с ветчиной, вы можете узнать из точного рецепта. Попробуйте лучший рецепт вкусного домашнего рагу, которое является классическим дополнением ко многим блюдам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)