Простые рецепты

Множество разных рецептов

Русские пельмени со сливками

Просмотров: 102Комментарии: 0
БлюдоВегетарианская диета
Русские пельмени со сливками

Русские пельмени со сливками очень часто оказываются на наших столах (например, во время праздников или семейных посиделок), потому что это блюдо очень универсально и приходится по вкусу многим. Эти пельмени особенно любят дети, но их с удовольствием едят и взрослые.

Приготовить начинку для русских пельменей несложно, но следует ожидать, что это займет много времени. Если у вас осталось картофельное пюре после ужина, смело используйте его для начинки и сэкономьте немного времени.

Тесто для пельменей со сливками следует замешивать долго. Оно должно быть мягким и эластичным, без комочков. Чтобы получить такое тесто, необходимо потратить не менее 10 минут, а лучше даже 15 минут на его формовку. Стоит знать, что если добавить в тесто яйцо, оно будет более твердым, поэтому лучше обойтись без него. Тесто без яиц не только лучше замешивается, но и легче раскатывается.

Подходящие сливки для русских пельменей бывают как 12%, так и 18%. Вы можете выбрать тот, который вам больше нравится, или тот, который у вас есть в холодильнике в данный момент. Русские пельмени часто подают с жареным луком или беконом. У вас также может возникнуть желание приготовить домашние шкварки.

Обычно мало кто выбирает русские пельмени с сахарной начинкой. Если кто-то хочет есть пельмени сладкими, он выбирает другую начинку. Это может быть не только творог, но и фрукты (например, клубника, черника). Затем их можно полить кремом и посыпать сахаром. Для сладких ленивых вареников хорошо подойдут сухари, подрумяненные на сковороде с тростниковым сахаром.

Оставшиеся пельмени можно заморозить. Для этого существуют различные патенты. Их можно готовить или оставлять сырыми. С первых нужно хорошо слить воду и дать им остыть, затем растереть с маслом. После этого их можно разложить по контейнерам и заморозить. Для приготовления сырых пельменей просто положите их на доску, посыпьте мукой и поставьте в морозильную камеру. После заморозки их можно расфасовать по пакетам или контейнерам.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)