Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свиная вырезка, сваренная в молоке

Просмотров: 32Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Свиная вырезка, сваренная в молоке

Свинина, приготовленная в молоке, получается сочной, а бутерброды с ней исчезают со скоростью экспресса. Мясо получается очень вкусным и, главное, не крошится при нарезке. Бутерброды с этой свиной вырезкой любят не только взрослые, но и дети.

Как приготовить свиную вырезку в молоке? Прежде всего, начните с приготовления маринада. Поместите все ингредиенты для маринада в миску и хорошо перемешайте их вместе. Когда свиная вырезка промыта и высушена, ее можно натереть приготовленным маринадом. Мясо должно мариноваться как минимум несколько часов, но лучше всего оставить его на ночь.

В кастрюле доведите до кипения молоко и воду. Добавьте масло, лавровые листья, специи и перец. Положите маринованное мясо в кипящее молоко. Помните, что в начале приготовления свинина должна быть полностью покрыта. Время зависит от веса мяса. Если ваш кусок свинины больше, увеличьте время приготовления. На полпути переверните мясо на другую сторону. После приготовления нужно только снять кастрюлю с плиты, но мясо все равно должно оставаться в молоке. Свиную вырезку можно вынуть, когда молоко остынет.

Вы можете модифицировать этот рецепт свинины, сваренной в молоке, чтобы сделать ее вкус как у вашей бабушки. Если ваша бабушка добавляла другие специи и травы (например, делала маринад с чесноком и розмарином), вы можете выбрать эту смесь и замариновать в ней мясо, а затем приготовить его в молоке, чтобы корейка получилась достаточно сочной.

Свежий чеснок можно заменить гранулированным. Тимьян будет подходящим дополнением. Вы можете варить мясо в молоке без добавления воды. В готовящуюся свиную вырезку можно добавить измельченный лук и раздавленные зубчики чеснока.

Медленно приготовленная свиная вырезка идеально подходит для бутербродов, но на самом деле ее можно подать и на обед. Мясо, приготовленное таким образом, будет хорошо сочетаться с картофелем и жарким или грибным соусом. Огуречная мезга или свекла с хреном станут подходящим гарниром к обеду. У вас может возникнуть соблазн подать ваш любимый салат.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)