Простые рецепты

Множество разных рецептов

Карри из нута в индийском стиле

Просмотров: 107Комментарии: 0
Безглютеновая диета
Карри из нута в индийском стиле

Хорошее индийское карри из нута в томатах - очень ароматное веганское блюдо. Нут по-индийски - полезное, питательное и очень сытное блюдо. Он обладает чрезвычайно характерным ароматом. Рецепт приготовления нута по-индийски прост и чрезвычайно питателен. Однако, чтобы его приготовить, необходимо потратить время на замачивание нута и его варку. Обычно индийский карри из нута в томатах подается с рисом. Если вы не знаете, как приготовить нут по-индийски, читайте далее самые важные советы.

Нут с помидорами по-индийски - популярное блюдо в индийской кухне. Он состоит из нута, помидоров, лука, томатного пюре, кокосового молока и множества специй. Очень часто его подают с вареным рисом. Он прекрасно сочетается с индийским хлебом под названием наан. Когда вы готовите нут по-индийски, вам необходимо запастись большим количеством специй. В рецепт приготовления нута по-индийски входят: корица, куркума, кориандр, сладкий и острый перец, кумин и кардамон. Также добавляются имбирь и чеснок. Ничто не мешает вам добавить другие специи, в зависимости от вашего вкуса. Примером может служить гарам масала. Таким образом, индийский нут карри - это блюдо с большим количеством специй. Именно этим славятся блюда, приготовленные индийским способом.

Нут по-индийски - это полезное и богатое питательными веществами блюдо. Это хорошее блюдо, которое пройдет испытание в веганской диете. Нут по-индийски не содержит молочных продуктов, так как взбивается с кокосовым молоком. В нем также нет глютена. Он содержит большое количество белка и клетчатки.

Индийское карри с нутом - хорошее блюдо, которое очень легко приготовить. Не забудьте заранее подготовить нут перед приготовлением рецепта нута по-индийски. Предварительно его следует замочить на ночь. Как приготовить нут по-индийски? Поместите нут в кастрюлю и залейте его свежей водой. Отложите на ночь. На следующий день слейте воду с нута и залейте его свежей водой. Готовьте нут до готовности. Это займет около 90 минут. Тем временем ошпарьте помидор и снимите с него кожицу. Нарежьте его более мелко. Во второй кастрюле теперь можно начать готовить все остальное. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле вместе с имбирем, чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте специи, свежие помидоры и томатное пюре к подрумяненному луку. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. По истечении этого времени добавьте нут. Готовить около получаса. По истечении этого времени влейте кокосовое молоко, перемешайте и приправьте по вкусу. Продолжайте готовить в течение некоторого времени. Теперь нут по-индийски готов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)