Хорошее индийское карри из нута в томатах - очень ароматное веганское блюдо. Нут по-индийски - полезное, питательное и очень сытное блюдо. Он обладает чрезвычайно характерным ароматом. Рецепт приготовления нута по-индийски прост и чрезвычайно питателен. Однако, чтобы его приготовить, необходимо потратить время на замачивание нута и его варку. Обычно индийский карри из нута в томатах подается с рисом. Если вы не знаете, как приготовить нут по-индийски, читайте далее самые важные советы.
Нут с помидорами по-индийски - популярное блюдо в индийской кухне. Он состоит из нута, помидоров, лука, томатного пюре, кокосового молока и множества специй. Очень часто его подают с вареным рисом. Он прекрасно сочетается с индийским хлебом под названием наан. Когда вы готовите нут по-индийски, вам необходимо запастись большим количеством специй. В рецепт приготовления нута по-индийски входят: корица, куркума, кориандр, сладкий и острый перец, кумин и кардамон. Также добавляются имбирь и чеснок. Ничто не мешает вам добавить другие специи, в зависимости от вашего вкуса. Примером может служить гарам масала. Таким образом, индийский нут карри - это блюдо с большим количеством специй. Именно этим славятся блюда, приготовленные индийским способом.
Нут по-индийски - это полезное и богатое питательными веществами блюдо. Это хорошее блюдо, которое пройдет испытание в веганской диете. Нут по-индийски не содержит молочных продуктов, так как взбивается с кокосовым молоком. В нем также нет глютена. Он содержит большое количество белка и клетчатки.
Индийское карри с нутом - хорошее блюдо, которое очень легко приготовить. Не забудьте заранее подготовить нут перед приготовлением рецепта нута по-индийски. Предварительно его следует замочить на ночь. Как приготовить нут по-индийски? Поместите нут в кастрюлю и залейте его свежей водой. Отложите на ночь. На следующий день слейте воду с нута и залейте его свежей водой. Готовьте нут до готовности. Это займет около 90 минут. Тем временем ошпарьте помидор и снимите с него кожицу. Нарежьте его более мелко. Во второй кастрюле теперь можно начать готовить все остальное. Обжарьте мелко нарезанный лук в масле вместе с имбирем, чесноком и небольшим количеством соли. Добавьте специи, свежие помидоры и томатное пюре к подрумяненному луку. Перемешайте и готовьте в течение нескольких минут. По истечении этого времени добавьте нут. Готовить около получаса. По истечении этого времени влейте кокосовое молоко, перемешайте и приправьте по вкусу. Продолжайте готовить в течение некоторого времени. Теперь нут по-индийски готов.