Простые рецепты

Множество разных рецептов

Вермишель или макароны с овощами

Просмотров: 274Комментарии: 0
Блюда из круп, макарон

Морковь, лук и петрушку очистить, промыть, нарезать соломкой, посолить, обжарить, в сливочном масле, добавить томат-пюре и тушить до готовности. Тушеные овощи перемешать с отваренными в воде вермишелью или макаронами. Перед подачей на стол макароны, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

На 400г макарон или вермишели — 2 небольшие моркови, 1 луковицу, 1 корень петрушки, 3 ст. ложки томата-пюре, 2-3 ст. ложки сливочного масла, соль — по вкусу, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)