Этот вегетарианский рецепт сала с фасолью, яблоками и луком - отличный способ сделать вкусное дополнение к бутербродам без мяса. Это очень вкусное, простое и, кроме того, полезное блюдо. Очень трудно найти различия во вкусе и запахе между веганским эквивалентом сала. Это определенно более здоровая альтернатива чему-то хорошему. Благодаря добавлению яблока и лука создается прекрасный вкус и аромат. Сало с фасолью, яблоками и луком лучше всего употреблять с хлебом. Посмотрите, как приготовить сало из фасоли, яблок и лука - это просто и очень быстро.
Вегетарианское сало, приготовленное из бобов, яблок и лука, является прекрасной заменой жирному мясному салу. Это хорошая идея для бутербродов, которые являются более питательными. Как приготовить сало из фасоли, яблок и лука? Это очень простое блюдо, требующее только блендера. В рецепте сала из фасоли, яблок и лука лучше всего использовать сухие семена белой фасоли. Такие бобы сначала следует замочить минимум на 12 часов. После того как фасоль замочена, сварите ее в свежей подсоленной воде. Они должны быть мягкими, поэтому это может занять до 2 часов. Время приготовления может варьироваться, проверяйте, чтобы фасоль была мягкой до окончания приготовления. Тем временем приготовьте все остальное. Налейте масло в сковороду, разогрейте его. Очистите лук, вымойте, нарежьте кубиками и добавьте в сковороду. Очистите яблоко, помойте и натрите на крупной терке или нарежьте кубиками. Добавьте к луку вместе с щепоткой соли. Обжарьте все до размягчения. Когда фасоль станет мягкой, слейте воду и взбейте фасоль в блендере вместе с содержимым кастрюли. Приправьте по вкусу. Добавьте кумин, если хотите. Подавайте этот рецепт сала из фасоли, яблок и лука с хлебом на завтрак, ужин или в качестве здоровой закуски.
Сало из фасоли, яблок и лука может быть обычным. Но еще вкуснее, если сделать из него что-то похожее на шкварки. Чтобы приготовить шкварки без мяса, нарежьте лук и яблоко кубиками и обжарьте их на сковороде в течение длительного времени, чтобы они стали немного тверже (но не подгорели). Добавьте их после смешивания смеси для приготовления овощных шкварок. Это сделает консистенцию сала очень похожей на консистенцию обычного сала. Когда вы измельчите все вместе с яблоком и луком, консистенция станет гладкой. Так что выбирайте то, что вам больше нравится.
Если вы готовите сало из фасоли, яблок и лука без мяса, вы можете хранить его в герметичном контейнере в течение пяти дней. Сало с фасолью, яблоками и луком лучше всего подходит для бутербродов, являясь вкусным дополнением к хлебу. Вы также можете подавать его со свежими овощами. Подготовленное таким образом блюдо можно подать ребенку.