Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рыжики тушеные

Просмотров: 2804Комментарии: 0
Блюда из картофеля овощей и грибов

Обработанные шляпки и ножки свежих рыжиков положить в кастрюлю, посолить, добавить немного воды и довести до кипения. Нарезанный кольцами лук поджарить на сливочном масле, перемешать с грибами и тушить 6—8 минут. Под конец тушения добавить масло и черный перец. Перед подачей посыпать нарезанной зеленью петрушки, и укропом.

Рыжики — 24 шт., лук репчатый — 4 головки, масло сливочное — 6 ст. ложек, перец черный молотый, соль, зелень.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)