Суп-пюре из щавеля - идеальный вариант по-настоящему вкусного супа, который можно приготовить за считанные мгновения. Вся процедура займет не более 20 минут.
Этот рецепт супа-пюре из щавеля - отличная идея для блюда, которое подойдет как для обеда, так и для ужина. В этом издании суп получился вкусным, слегка кисловатым и сладким, а добавление сливок не дает вкусу быть слишком перегруженным. На вкус это как весна на тарелке. Это очень простое блюдо, поэтому с ним справятся даже начинающие кулинары. Кроме того, этот суп всегда удается и заставляет весь дом пахнуть травами и щавелем. Для этого супа лучше всего подходит греческий йогурт, так как он очень густой и поэтому придает блюду кремовую текстуру. Лучше всего использовать нежирную версию, так как это делает суп более легкоусвояемым. Низкокалорийная версия также гораздо более богата белком, что делает суп сытным надолго и подходит для тех, кто придерживается редукционной диеты.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить суп-пюре из щавеля из банки, вкусный и домашний, то этот рецепт - хороший вариант для вас. Этот вкусный суп восхищает своим красивым зеленым цветом, который ассоциируется с весной. Это идеальный выбор для весенних и летних дней, хотя он будет одинаково хорошо работать и зимой, благодаря использованию щавеля. Он прекрасно смотрится на столе и может быть подан с гренками, чесночный багет прекрасно сочетается с этим супом. Суп можно варить на бульоне или бульоне. Вы можете использовать готовый бульон, что значительно сократит время приготовления супа. Однако вариант с бульоном будет более ароматным. Он очень легкий, но содержит много клетчатки и витаминов. Этот суп является отличным источником антиоксидантов благодаря высокому содержанию овощей. В нем мало калорий, поэтому он отлично подходит для диеты для похудения или для людей, которые заботятся о своей фигуре. Он также идеально подходит для тех, кто придерживается вегетарианской диеты. Веганы могут использовать вместо сливок овсяные сливки или соевый йогурт, чтобы также насладиться великолепным вкусом.