Простые рецепты

Множество разных рецептов

Паста с баклажанами

Просмотров: 34Комментарии: 0
Обеденное блюдоВегетарианская диета
Паста с баклажанами

Баклажан - это овощ, который в последнее время приобрел популярность в наших регионах. Вы можете легко использовать его во многих блюдах или закусках.

Сегодня я представлю вам рецепт баклажанной пасты, который перенесет вас в солнечную Италию. Сочетание овощей с сочными помидорами и ароматными травами - это идея быстрого и легкого блюда.

Баклажан - это овощ, который содержит мало калорий и на 90% состоит из воды. Кроме того, он является источником фенольных соединений, которые благотворно влияют на функционирование организма.

В этом овоще содержатся такие витамины, как C, K и витамины группы B. Баклажан также обеспечивает нас калием, медью и магнием, а также пищевыми волокнами, фитостеролами и антиоксидантами. Волокно в нашем кишечнике действует как щетка, которая выметает все его содержимое, поэтому оно эффективно в борьбе с запорами и ускоряет перистальтику кишечника.

Итак, как приготовить пасту с баклажанами?

Обязательно изучите мой простой рецепт, для которого вам понадобятся такие основные ингредиенты, как паста, консервированные помидоры, баклажаны, лук, оливковое масло и свежие ароматные травы.

Приготовьте пасту аль денте. Если у вас есть нарушения углеводного обмена, к которым относятся инсулинорезистентность или диабет второго типа, выбирайте макароны из твердых сортов пшеницы. Отличаясь более низким гликемическим индексом, при правильном выборе ингредиентов это блюдо будет работать на вас.

Разогрейте оливковое масло в сковороде, слегка обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок, добавьте нарезанные кубиками баклажаны, консервированные помидоры и ароматную свежую зелень.

Наконец, добавьте макароны и перемешайте.

Паста с баклажанами - отличный вариант ужина, а сами баклажаны - прекрасное дополнение к овощным салатам на гриле или горячим блюдам.

С его добавлением вы сможете быстро и легко приготовить вкусный ужин для всей семьи.

В Греции баклажаны используются в качестве основы для мусаки - разновидности средиземноморской запеканки без картофеля, но с баклажанами в качестве основного ингредиента.

Приготовьте вкусное блюдо для всей семьи всего за несколько мгновений.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)