Как приготовить салат гирос с курицей? Это совсем не сложно!
Салат гирос с курицей - хороший вариант быстрой закуски для посиделок с друзьями или семьей. Далее вы узнаете, как приготовить салат гирос с курицей. Рецепт чрезвычайно прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Необходимые ингредиенты: куриная грудка без кожи, китайская капуста, красный лук, кукуруза, маринованные огурцы, майонез, кетчуп, масло и приправа для гирос кебаба.
Мясо птицы легко усваивается и содержит мало калорий, поэтому оно должно составлять важную часть сбалансированного рациона. Он обеспечивает большое количество полноценного белка и витаминов группы В. Он также содержит цинк, селен, магний, железо и фосфор. Витамин B3, содержащийся в мясе куриной грудки, необходим для правильного функционирования мозга и нервной системы, снижает уровень холестерина ЛПНП и участвует в образовании красных кровяных телец. Витамин B6, с другой стороны, поддерживает секрецию гормонов и производство красных кровяных телец, способствуя лучшему насыщению тканей организма кислородом. Он также влияет на правильное функционирование нервной, иммунной и сердечно-сосудистой систем. Также содержится витамин B12, который предотвращает возникновение анемии. Люди, придерживающиеся веганской и вегетарианской диеты, должны получать этот витамин дополнительно, поскольку он содержится только в продуктах животного происхождения. У людей, ограничивающих потребление мяса, может развиться дефицит витамина B12, что приведет к снижению энергии и настроения. Мясо птицы отличается меньшим содержанием жира по сравнению с красным мясом.
В целом, этот слоеный салат с куриной грудкой и пекинской капустой - хороший вариант для быстрого перекуса. Это блюдо не содержит глютена, поэтому люди с целиакией вполне могут его попробовать. Если вы придерживаетесь диеты для похудения, следует обратить внимание на продукты, которые вы используете, в этом случае лучше использовать легкий майонез, чем традиционный, так как калорийность блюда будет значительно снижена. Вкус лучше всего смешивать.