Домашние помадные конусы знакомы, наверное, каждому из нас, это незабываемая детская закуска.
Рожки готовятся быстро и легко, а на вкус они просто восхитительны. Они хорошо подойдут не только для детей, но и для взрослых.
Мой рецепт помадных рожков не содержит глютена, так как рис, естественно, считается безглютеновым.
Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, он означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе. Помните, что рис имеет высокий гликемический индекс, поэтому если у вас есть нарушение углеводного баланса и вы страдаете от инсулинорезистентности или диабета II типа, этот вид риса вам не рекомендуется. Вы также можете выбрать белый рис басмати, который имеет более низкий гликемический индекс, поэтому люди с нарушениями углеводного обмена могут спокойно им наслаждаться.
Итак, как приготовить помадные рожки?
Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как помадные конфеты, слоеный рис и сливочное масло.
Вы также можете приготовить рожки с любыми другими хлопьями, которые вам нравятся. Положите консервированную помадную пасту в кастрюлю с водой и варите около 3 часов. Растопите сливочное масло в отдельной кастрюле, добавьте смесь для помадки. Добавьте рис и перемешайте все вместе, сформируйте шарики и выложите на противень. Поставьте конусы в холодильник на 1 час.
По истечении этого времени наши вкусные помадные леденцовые конусы можно есть.
Рожки идеально подойдут в качестве быстрого перекуса в школе, университете или на работе. Вы также можете смело использовать их в качестве начинки для мюсли или натурального йогурта. Просто добавьте немного фруктов, и ваш второй завтрак готов.
Не могу не пожелать вам вкусной еды!