Белая колбаса, запеченная в духовке, - блюдо, имеющее много традиций. Это особенно характерно для польской домашней кухни. Запеченную белую колбасу чаще всего готовят для семейного пасхального ужина или завтрака, но не только. Он также стал популярен в составе блюд для барбекю или супов, отличных от традиционного белого борща и салатов. Чаще всего его обжаривают с луком и французской горчицей, а также подают с хлебом и хреном или отварным картофелем. Запекание белой колбасы в духовке с луком, специями и горчицей раскрывает все вкусовые качества. Более того, для жарки можно использовать колбасу, приготовленную на пару; также хорошо подойдет сыровяленая белая колбаса. Как приготовить жареную белую колбасу? Просто нарежьте лук и обжарьте его на сковороде, затем выложите в форму для запекания, сверху положите колбасу и смажьте горчицей. Вот и все! Однако важно не забывать накалывать сосиски зубочисткой в нескольких местах перед выпечкой - иначе они начнут трескаться в духовке. Лук является идеальным дополнением к этому мясу, так как он прекрасно сочетается с его вкусом. В качестве горчицы лучше всего подходит традиционная французская зернистая горчица, но можно также с успехом использовать саре или дижонскую горчицу. Как видите, рецепт жареной белой колбасы очень простой, быстрый и, безусловно, заслуживает внимания. Приготовление этого блюда несложно и не требует специальных кулинарных навыков, поэтому с ним может справиться любой человек. Читайте далее подробный рецепт и пошаговые инструкции по приготовлению жареной белой колбасы, которая подходит для многих случаев, как часть основного блюда или как гарнир, например, с супом или салатом. Это интересная альтернатива традиционному мясу и колбасам, которую вам стоит попробовать.