Салат из белокочанной капусты и моркови - хорошее дополнение к ужину. Далее вы узнаете, как приготовить салат из капусты. Рецепт хорош, очень прост, и вам не потребуется большой кулинарный опыт, чтобы насладиться вкусом этого хорошего салата. Для его приготовления необходимы такие продукты, как белокочанная капуста, морковь, белый или красный лук, специи и небольшое количество масла. Это не очередной салат с добавлением мяса, а вкусный овощной салат, полный минералов и витаминов.
Молодую капусту можно использовать для приготовления широкого спектра блюд - от простого салата до очень сложных обеденных блюд. По этой причине он считается обычным овощем, но его стоит употреблять, так как он обладает многими целебными свойствами. Это низкокалорийный овощ, поэтому люди, сидящие на редукционной диете, могут без опасений доставать его. Он содержит фосфор, серу, калий, медь, марганец, кальций, железо, витамин С, А, Е, К и некоторые витамины группы В. Комплекс витаминов и минералов укрепляет наш иммунитет и помогает защитить организм от атак вирусов и бактерий. Многие люди считают, что капусту трудно переварить. Это неправда, поскольку в основном в блюда из капусты добавляют трудноперевариваемые добавки, такие как жирное мясо или животные жиры. Капуста сама по себе оказывает положительное влияние на пищеварительную систему. Сырые листья капусты оказывают благотворное влияние на пищеварительный тракт и облегчают жалобы на пищеварение, такие как гастрит, язвенный колит и язвенная болезнь. Употребление квашеной капусты обеспечивает больше витамина С и молочной кислоты, чем из сырой капусты. Эти ингредиенты оказывают положительное влияние на очищение кишечника.
В общем, этот вкусный салат из капусты и моркови - идеальное дополнение к ужину. Он отлично подойдет для веганской, вегетарианской, безглютеновой диеты или диеты для похудения. Этот салат обеспечит организм многими ценными питательными веществами, которые положительно скажутся на нашем здоровье. Кроме того, употребление блюда из свежей капусты значительно повышает ее питательную ценность.