Хрустящие блинчики с любимыми начинками и спагетти болоньезе - всемирно известные блюда.
Оба они получили множество восхитительных модификаций. Сегодня я познакомлю вас с рецептом фит-спагетти, который готовится очень быстро и просто. С ним справится даже человек без кулинарного опыта.
Чтобы приготовить лучшие спагетти с томатной пассатой, вам понадобятся такие ингредиенты, как: макароны, мясной фарш, пассата, рапсовое масло, сыр пармезан, лук, чеснок.
В своем рецепте я использовала макароны спагетти, они идеально подходят к нашему сегодняшнему блюду. Однако ничто не мешает вам приготовить спагетти из цельнозерновых макарон.
На самом деле, подойдет любой.
Моя версия макарон сделана из пшеничной муки, которая, естественно, содержит глютен - злаковый белок, присутствующий в большинстве сортов.
Это будет чрезвычайно важная информация для всех, кто придерживается безглютеновой диеты и борется с заболеваниями, связанными с глютеном. К ним относятся коэлиакия, аллергия на пшеницу или чувствительность к глютену. Эти люди должны использовать именно такие продукты и обращать особое внимание на символ перечеркнутого уха, который означает, что продукт не содержит более 20 ppm (20 мг на кг продукта) глютена в своем составе.
Как же приготовить спагетти с пассатой?
В первую очередь, мы начнем с приготовления макаронных изделий al dente.
В это время мы приготовим томатный соус.
Разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и недолго обжарьте, затем добавьте пассату.
На этом этапе положитесь на специи; соль, перец и прованские травы - идеальный вариант. Добавьте мясо и жарьте, пока оно не приобретет характерный коричневый цвет.
Наконец, добавьте пасту в соус и перемешайте, пока все ингредиенты не соединятся. Через несколько минут наши спагетти готовы.
Переложите блюдо на тарелку и посыпьте сыром пармезан.
Это будет быстрое и легкое блюдо на ужин, когда у вас нет много времени на его приготовление. Воспользуйтесь моей идеей приготовления спагетти и убедитесь, насколько это вкусно.