Салат из кабачков и перца с куркумой - хорошая, быстрая, дешевая и очень простая в приготовлении консервация на зиму для банок. Вкусный и быстрый салат для ужина и не только. Когда сезон кабачков, перца и лука в разгаре, воспользуйтесь этим. В это время они находятся в наилучшем состоянии и обладают наибольшим вкусом и питательной ценностью. Так вы сможете сохранить вкусные воспоминания о лете надолго. Посмотрите, как приготовить салат из кабачков и перца с куркумой, ведь у вас есть вкусные маринованные овощи. Этот вкусный, дешевый и простой салат хорошо сочетается со многими блюдами.
Хороший и простой салат из кабачков и перца с куркумой отличается превосходным вкусом. Приготовления вкусные, сочетающие в себе соленый и сладкий вкусы. Этот салат - дешевая закуска, которую вы можете приготовить сами в домашних условиях. Этот рецепт салата из кабачков и перца с куркумой - вкусное и быстрое овощное блюдо. Он состоит из лучших летних овощей и характерного маринада. Залейте маринадом нарезанные овощи и отложите на ночь. Через несколько часов салат перекладывают в банки, укупоривают и пастеризуют.
Как приготовить салат из кабачков и перца с куркумой? Самое главное - добавить ингредиент, который придаст хороший вкус и цвет одновременно. Это куркума. С ним из овощей с маринадом получается великолепный салат для баночек, который можно использовать еще долго после его приготовления. Для рецепта салата из кабачков и перца с куркумой требуется целый пакет этой специи.
Для того чтобы салат из кабачков и перца с куркумой имел длительный срок хранения, его необходимо правильно приготовить. Рецепт салата из кабачков и перца с куркумой следует завершить пастеризацией банок. Это важный процесс, который защитит консервы от слишком быстрой порчи. Для этого возьмите большую кастрюлю и тряпку. Поставьте заполненные и хорошо укупоренные банки на дно кастрюли тканью вверх. Они должны находиться на таком расстоянии, чтобы не касаться друг друга. Они также не должны касаться стенок и дна кастрюли. Влейте ¾ воды в банки и доведите до кипения. С момента закипания кипятить 20 минут. По истечении этого времени поставьте банки крышкой вниз на столешницу с салфеткой и дайте им остыть. Салат из кабачков и перца с куркумой, пастеризованный таким образом, может стоять до года в кладовке.
Если вы готовите салат из кабачков и перца с куркумой, то, открыв банку, постарайтесь съесть его максимум за неделю или две. Уверяю вас, это настолько вкусное блюдо, что вы без проблем его съедите. Это хорошая альтернатива свежим овощам, которые зимой могут быть в дефиците. Поэтому стоит воспользоваться этим рецептом.