Отличный салат с консервированной красной фасолью и консервированным сельдереем. Идеально подходит не только для вечеринки, но и на каждый день. Быстро, просто и очень вкусно. Салат готовится очень быстро. За время, необходимое для приготовления яиц, вы можете сделать все остальные шаги и получить почти готовый салат. Вам не нужны лишние вещи, например, хлеб для салата. Однако это хорошая идея, если вы любите салаты в сочетании с хлебом. Обязательно посыпьте это блюдо свежим укропом. Не забудьте приготовить салат минимум за день до приготовления.
Помимо фасоли и сельдерея, в салат входят яйца, кукуруза и колбаса. Кроме того, сливки и майонез делают хорошую заправку. Из приправ необходимы только соль и перец. Помните, что если вы хотите немного снизить калорийность блюда, то вместо сливок можно добавить натуральный йогурт. Майонез также можно заменить йогуртом. Хороший йогурт - тот, который имеет густую консистенцию.
Салат готовится очень быстро. Особенно если вы используете консервированную фасоль, на приготовление уйдет максимум 15 минут. Если у вас дома есть сырая фасоль, вы также можете легко приготовить это блюдо с ней. Все, что вам нужно сделать, это замочить их заранее - на 10 часов. Следующий шаг - приготовление фасоли. Важно варить фасоль в свежей воде - не в той, в которой она замачивалась. Первые 10-15 минут готовки следует готовить без крышки. Это может занять до 90 минут. Проверьте степень готовности фасоли. Такие процедуры направлены на снижение усвояемости этого овоща.
Несмотря на то, что фасоль труднее переваривается, чем другие овощи, она является рекомендуемым ингредиентом в рационе здорового человека. Конечно, в нем много витаминов. Это сокровищница полезных ископаемых. Красная фасоль содержит много клетчатки. Он также богат растительным белком - важным питательным веществом. Кроме того - низкий гликемический индекс делает его хорошим продуктом в рационе диабетика.
Важно приготовить салат накануне. Это позволит всем ароматам пробиться друг к другу. Салат будет вкуснее и с более выраженным ароматом.