
Салат из лосося и рукколы относится к категории средиземноморских блюд, где главенствуют свежие овощи и жирная морская рыба. Это идеальный выбор для питательного блюда в рационе занятых людей, так как этот салат очень быстро готовится. Рецепт очень простой, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Заправка для салата из лосося уникальна, ее сладко-соленый вкус обусловлен наличием горчицы, соли и меда. Основными ингредиентами этого салата являются следующие продукты: микс салата с рукколой, копченый лосось, сыр моцарелла, помидор и перец. Вы приготовите заправку для салата с лососем из оливкового масла, горчицы, пчелиного меда и специй (соль, перец и свежий лимонный сок). Салат станет отличным выбором в средиземноморской, песковегетарианской, низкоуглеводной и низкокалорийной диетах.
Аругула, как один из салатов, используемых для приготовления нашего салата, обеспечит наш организм многими минералами и витаминами. Они могут включать, например, витамин К, витамин А, витамин С, фолиевую кислоту, кальций, магний, калий, железо или марганец. Овощ в основном состоит из воды и поэтому низкокалориен - в 100 граммах этого продукта содержится всего 25 ккал. Наличие ряда антиоксидантов способствует снижению выработки свободных радикалов, а значит, уменьшает риск развития рака и способствует замедлению процесса старения организма. Наличие железа и витамина С, который улучшает его усвояемость, помогает противостоять развитию анемии. Наличие калия, с другой стороны, улучшает работу кровеносной системы.
В целом, салат с копченым лососем и рукколой - это средиземноморское блюдо. Он идеально подходит в качестве быстрого перекуса в рационе занятых людей. Его приготовление очень быстрое и простое. Он идеально подходит для многих типов диет. Кроме того, он обеспечит наш организм многими ценными питательными веществами, содержащимися в продуктах, необходимых для его приготовления.