Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из макарон и огурцов

Просмотров: 35Комментарии: 0
Средиземноморская диета
Салат из макарон и огурцов

Салат из макарон и огурцов можно приготовить различными способами. Все зависит от того, какие ингредиенты вы выберете. Способ подачи также важен. Этот рецепт очень прост и одновременно вкусен. Для приготовления этого салата вам не понадобится большое количество продуктов или кухонных принадлежностей.

При необходимости вы можете немного изменить этот рецепт. В него не входит заправка, так как с этим салатом хорошо сочетаются различные заправки. При желании все это можно заправить обычным оливковым маслом или винегретом на основе лимонного сока или винного уксуса.

Салат из огурцов и макарон будет вкусен с жареными грибами. В качестве красочных дополнений можно использовать перец (зеленый, красный, желтый), редис и кукурузу. Если вы любите пасту с салатом, вы можете выбрать зеленый и красный кринкл-латук или салат айсберг. Вы также можете добавить обжаренную на сковороде курицу в вашей любимой приправе. Только имейте в виду, что время приготовления этого блюда в этом случае немного увеличится.

Если вы хотите, чтобы салат из огурцов больше напоминал овощной салат, его можно приготовить с мелкой лапшой-ракушкой. К нему можно добавить нарезанный кубиками зеленый огурец и яйца. После того как вы соедините эти несколько ингредиентов с майонезом, можно посыпать все мелко нарезанным свежим укропом.

Салат со свежим зеленым огурцом подходит в качестве блюда для работы. Готовое блюдо можно хранить в холодильнике, разогревать его не нужно. Для приготовления этого салата вам понадобится только кастрюля для варки макарон, миска для салата и разделочная доска для ингредиентов.

Предложенного количества продуктов должно хватить на две большие порции, поэтому если вы хотите приготовить салат для нескольких человек, обязательно добавьте больше ингредиентов. Приготовленное таким образом блюдо можно подать без заправки, чтобы каждый гость мог выбрать ту, которая ему больше нравится. Винегрет хорошо готовить непосредственно перед подачей салата, а вот йогуртно-чесночную заправку лучше сделать накануне, чтобы вкусы хорошо соединились.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)