Хрустящие блинчики с любимыми начинками и спагетти болоньезе - всемирно известные блюда.
Оба они получили множество восхитительных модификаций. Сегодня я познакомлю вас с рецептом спагетти неаполитана, который готовится очень быстро и просто. С ним справится даже человек без кулинарного опыта.
Для приготовления спагетти неаполитана вам понадобится несколько обычных ингредиентов, а именно: макароны, консервированные помидоры, рапсовое масло, сыр пармезан, лук, чеснок.
В своем рецепте я использовал макароны спагетти, они идеально подходят к нашему сегодняшнему блюду. Однако ничто не мешает вам использовать любой вид макарон, который вам нравится. На самом деле, подойдет любой.
Моя версия макарон сделана из пшеничной муки, которая, естественно, содержит глютен - белок злаков, присутствующий в большинстве сортов. Это будет важной информацией для людей с заболеваниями, связанными с глютеном, к которым относится целиакия - аллергия на пшеницу.
Итак, как приготовить спагетти неаполитана?
В первую очередь, мы начнем с варки пасты "аль денте".
В это время мы приготовим томатный соус.
Разогрейте рапсовое масло в сковороде, добавьте мелко нарезанный лук и недолго обжарьте, затем добавьте консервированные помидоры.
На этом этапе сделайте ставку на специи; соль, перец и прованские травы здесь идеальны.
Наконец, добавьте пасту в соус и перемешайте, чтобы соединить все ингредиенты. Через несколько минут наши лучшие спагетти готовы.
Переложите блюдо на тарелку и посыпьте сыром пармезан.
Посыпьте все блюдо мелко нарезанной петрушкой.
Мое сегодняшнее блюдо быстрое и простое, можно даже сказать, что оно зациклено на минимализме. Вы можете сами убедиться, как мало ингредиентов нам нужно для его приготовления.
Вы можете сами убедиться, какой это простой рецепт.
Теперь, когда вы знаете, как приготовить пасту неаполитана, обязательно попробуйте и удивите своих гостей этим изысканным блюдом.
Мое сегодняшнее предложение - отличная идея для семейного обеда или ужина с друзьями.