Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат из савойской капусты с орехами

Просмотров: 2065Комментарии: 0
Салаты

Капусту нарезать соломкой, припустить в собственном соку (10—12 минут), охладить и залить ореховым соусом. Для приготовления соуса орехи залить кипящей водой, отцедить, очистить от пленки и просушить. Затем растереть с чесноком, добавить лимонный сок, соль, перец и постепенно влить теплое масло. Полученную массу взбить.

Капуста савойская (нарезанная) — 2 стакана; для орехового соуса: орехи — 2 ст. ложки, чеснок—1,5 зубка, масло растительное — 2 ст. ложки, сок лимонный, перец черный молотый, соль.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)