Простые рецепты

Множество разных рецептов

Салат-латук Айсберг

Просмотров: 80Комментарии: 0
Без термической обработкиБезглютеновая диета
Салат-латук Айсберг

Этот многозерновой салат из салата айсберг с морковью, помидорами, перцем и луком вкусен и красочен. Отличная идея для гарнира к ужину. Он полезен для здоровья и полон витаминов и микроэлементов. Этот рецепт салата из салата айсберг идеален, когда вам нужна витаминная бомба. Добавление льняного масла обогатит салат ценными мононенасыщенными жирными кислотами омега-3. Посмотрите, как приготовить салат из салата айсберг на обед. Это супер идея для чего-то легкого и полезного. К тому же, это просто, быстро и диетично.

Салат из латука айсберг и моркови с перцем и помидорами - лучшая идея для использования салата айсберг. Вы можете добавить в него любые овощи, которые вам нравятся, так как почти все сочетается с салатом айсберг. Этот рецепт салата из салата айсберг содержит желтый перец, помидоры черри, морковь и лук. Это делает его разноцветным - он содержит большое количество витаминов и минералов. Чтобы увеличить пользу салата для здоровья, добавьте в него льняное масло, которое является отличным источником важных для здоровья мононенасыщенных жирных кислот. Салат-латук Айсберг подходит для ужина, состоящего, например, из риса и жареного мяса.

Если у вас дома есть салат айсберг и вы не знаете, что с ним приготовить, рекомендую этот салат из салата айсберг и моркови, с перцем и помидорами. Добавьте пару овощей, и у вас получится вкусный гарнир к ужину. Как приготовить салат из салата айсберг? Подготовьте все овощи, очистите лук и морковь, разделите салат на листья и удалите семенные гнезда из перцев. Вымойте, а затем разделите. Лучше всего порвать салат айсберг на мелкие кусочки руками. Разрежьте лук пополам вдоль, затем нарежьте тонкими пиками. Перец нарежьте кубиками, помидоры разрежьте пополам, морковь натрите на крупной терке. Соедините овощи, полейте льняным маслом, добавьте уксус и приправьте по вкусу. Смешайте все вместе. Если вы приготовите салат из салата айсберг, его можно есть сразу же. Когда вы подадите блюдо через некоторое время, слейте выделившийся из овощей сок.

*В рецепте салата из салата айсберг вы можете использовать другое масло. Льняное масло имеет специфический вкус. Другими маслами, которые рекомендуется использовать для приготовления салата, могут быть рапсовое, подсолнечное или оливковое масло. Если вы хотите, чтобы в вашем салате было как можно больше хороших жирных кислот, не забывайте использовать нерафинированные масла для холодных блюд, включая салаты. В них больше всего мононенасыщенных жирных кислот. Они абсолютно не подходят для термической обработки. Обычные (рафинированные) масла можно использовать как в холодном виде, так и для термической обработки.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)