Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп из желтой стручковой фасоли

Просмотров: 101Комментарии: 0
СупыБезглютеновая диета
Суп из желтой стручковой фасоли

Фантастический суп идеально подходит для весны и лета, когда сезон зеленой фасоли и нового картофеля в самом разгаре. Вкусный, ароматный суп из желтой зеленой фасоли. Суп идеально подойдет для детей. Он мягкий, но в то же время ароматный. Хорошо приготовить суп, как только стручковая фасоль начнет разворачиваться. Тогда он действительно наполнится чудесным ароматом, который ничто не сможет заменить. Сам по себе суп не нуждается в добавках. Картофель уже дает прекрасное чувство сытости. Вы также можете есть его с хлебом - это очень вкусно.

Суп очень прост в приготовлении. В нем много вкусных овощей, которые делают блюдо очень вкусным. Суп лучше всего употреблять со свежими овощами. Зеленая фасоль имеет свой сезон в течение короткого времени года. В остальное время года можно приобрести замороженную фасоль. Замороженные овощи - отличный вариант, если вы хотите приготовить что-то не по сезону. Не беспокойтесь, в меню рекомендованы замороженные овощи.

Рецепт имеет средний гликемический индекс. Это безглютеновый рецепт, поэтому люди с целиакией или непереносимостью глютена могут смело его готовить. Муку в суп добавлять не нужно. Суп не содержит большого количества белка. Вы можете увеличить его количество, добавив в суп мясную вставку. Наиболее рекомендуемые виды - мясо птицы или телятина. Это относительно постное мясо, содержащее большое количество белка. Сливки содержат много насыщенных жирных кислот и большое количество килокалорий, поэтому если вы ограничиваете их в своем рационе, то можете с успехом использовать натуральный йогурт.

Важно знать, что перед добавлением в суп йогурт должен быть темперирован. Это важно, потому что если вы добавляете холодный йогурт в горячий суп, в итоге вы утяжеляете йогурт. Чтобы придать йогурту темп, постепенно добавляйте в него горячий суп и каждый раз хорошо перемешивайте. Когда йогурт настоится, добавьте его в суп и перемешайте. Важно помнить, что при добавлении йогурта суп уже не должен кипеть. Это следует делать, когда суп уже сварен. Крем не нуждается в темперировании. Он хорошо распределяется по всему супу и не образует комочков.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)