Фантастический суп идеально подходит для весны и лета, когда сезон зеленой фасоли и нового картофеля в самом разгаре. Вкусный, ароматный суп из желтой зеленой фасоли. Суп идеально подойдет для детей. Он мягкий, но в то же время ароматный. Хорошо приготовить суп, как только стручковая фасоль начнет разворачиваться. Тогда он действительно наполнится чудесным ароматом, который ничто не сможет заменить. Сам по себе суп не нуждается в добавках. Картофель уже дает прекрасное чувство сытости. Вы также можете есть его с хлебом - это очень вкусно.
Суп очень прост в приготовлении. В нем много вкусных овощей, которые делают блюдо очень вкусным. Суп лучше всего употреблять со свежими овощами. Зеленая фасоль имеет свой сезон в течение короткого времени года. В остальное время года можно приобрести замороженную фасоль. Замороженные овощи - отличный вариант, если вы хотите приготовить что-то не по сезону. Не беспокойтесь, в меню рекомендованы замороженные овощи.
Рецепт имеет средний гликемический индекс. Это безглютеновый рецепт, поэтому люди с целиакией или непереносимостью глютена могут смело его готовить. Муку в суп добавлять не нужно. Суп не содержит большого количества белка. Вы можете увеличить его количество, добавив в суп мясную вставку. Наиболее рекомендуемые виды - мясо птицы или телятина. Это относительно постное мясо, содержащее большое количество белка. Сливки содержат много насыщенных жирных кислот и большое количество килокалорий, поэтому если вы ограничиваете их в своем рационе, то можете с успехом использовать натуральный йогурт.
Важно знать, что перед добавлением в суп йогурт должен быть темперирован. Это важно, потому что если вы добавляете холодный йогурт в горячий суп, в итоге вы утяжеляете йогурт. Чтобы придать йогурту темп, постепенно добавляйте в него горячий суп и каждый раз хорошо перемешивайте. Когда йогурт настоится, добавьте его в суп и перемешайте. Важно помнить, что при добавлении йогурта суп уже не должен кипеть. Это следует делать, когда суп уже сварен. Крем не нуждается в темперировании. Он хорошо распределяется по всему супу и не образует комочков.