Отваренный в «мундире» картофель очистить и нарезать тонкими ломтиками. Тыкву очистить, освободить от семян, нарезать тонкими ломтиками, сбрызнуть маслом и запекать в жарочном шкафу в течение 10—15 минут. Капусту нарезать соломкой и припускать 5— 10 минут в собственном соку с добавлением соли и тмина. В салатник уложить запеченную тыкву, припущенную капусту, нарезанные ломтиками помидоры и картофель, нашинкованный соломкой лук, заправить маслом и посыпать рубленой зеленью
Картофель — 2 шт., тыква (ломтиками) — 1 стакан, капуста белокочанная (соломкой) — 1 стакан, помидоры — 1 шт., лук репчатый — 1 шт., зелень петрушки и укропа (рубленые) — 1 ст ложка, масло растительное — 2 ст. ложки, соль, тмин.