Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тушеная баранина

Просмотров: 42Комментарии: 0
БлюдоБезглютеновая диета
Тушеная баранина

Баранина - это мясо, которое не очень популярно в Польше. Это мясо молодого барана, возрастом до 12 месяцев. Это нежное и сочное мясо, поэтому оно отлично подходит для детских блюд. Чаще всего для тушения выбирают плечо, грудинку или шею, но если вы используете любое другое мясо, оно тоже подойдет. С другой стороны, гуляш - это блюдо, которое зародилось в Венгрии и обычно состоит из мяса, тушеного с овощами, особенно с луком и перцем. Его можно готовить как в виде супа, так и в виде соуса. Он отлично подходит для холодных дней, когда вам нужно что-то согревающее и питательное. Согласно Википедии, гуляш - это пастушье блюдо, а само слово, вероятно, происходит от венгерского слова gulyas, означающего "пастух". Изначально это было блюдо низших классов, но со временем оно стало очень популярным. В настоящее время существует множество вариаций гуляша, и вы также можете внести свои собственные изменения в эти рецепты. Тушеную баранину можно приготовить с овощами, а точнее с кабачками, луком, перцем и томатным пюре. Все это варится на овощном бульоне. Можно также обогатить рагу и приготовить его с грибами. Лучше всего он сочетается с гречневой крупой, но его можно подавать и с рисом, киноа, а также с макаронами. Рецепт рагу из баранины готовится в одной кастрюле, как и любое другое рагу.

Как приготовить тушеную баранину?

Начнем приготовление с нарезки всех ингредиентов кубиками. Разогрейте оливковое масло или другой жир в кастрюле. Добавьте мясо и лук в кастрюлю и тушите некоторое время, пока ингредиенты не подрумянятся. Затем добавьте в кастрюлю остальные овощи, бульон, лавровые листья, перец горошком и пряности, майоран и щепотку соли. Готовьте все накрытым примерно 45 минут на медленном огне. В это время вы можете приготовить крупу и салат. После приготовления жидкость из нашего рагу можно загустить мукой. Просто смешайте муку с небольшим количеством воды, добавьте ее в кастрюлю с тушеным мясом и хорошо перемешайте. Буквально через минуту приготовления образуется вкусный соус. Таким простым способом мы получаем очень вкусный, ароматный и сытный ужин для всей семьи.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)