Салат с курицей и авокадо - это вкусное и полезное блюдо. Сочная курица, паста, авокадо и свежие овощи в горчичной заправке - отличное сочетание вкусов. Салат с курицей и авокадо готовится быстро и легко. Рецепт этого салата очень интересен. В нем сочетаются вкусные макароны. В данном случае использовалась паста орзо. Паста орзо - это макаронные изделия, по форме напоминающие рис. Он прямо-таки создан для салатов из макаронных изделий. Вы также можете заменить макароны рисом или крупами (например, кашей из булгура). Любой другой вид макарон подойдет.
Сочетание курицы с помидорами и авокадо - это кладезь витаминов, минералов и питательных веществ. Кроме того, такое сочетание очень приятно на вкус. Хорошая приправа - и это уже вкусное, полезное блюдо.
Конечно, если вы предпочитаете блюда с индейкой или другим мясом, вы можете использовать мясо из другого мяса. Пирог с курицей готовится быстро, как и с индейкой. Как правило, подходит любой вид мяса, но мясо птицы наиболее богато белком. У рукколы специфическое послевкусие. Если вы не любите рукколу, ее можно заменить другими листьями. Хорошим вариантом является готовый микс салатов. Быстрая и простая в использовании.
Авокадо в этом салате нарезается на кусочки. Также есть возможность приготовить соус из авокадо. Просто взбейте в блендере авокадо с лимонным соком, солью и перцем. Чтобы авокадо было вкусным, его нужно правильно выбрать. Авокадо часто бывают либо недозрелыми, либо перезрелыми. Нечасто случается, что при покупке авокадо он оказывается идеальным. Если авокадо слишком твердый и недозрелый, его следует оставить на солнечном месте. Тогда авокадо будет созревать быстрее. Если вы не использовали весь авокадо, смажьте отрезанный кусок маслом. Это защищает поверхность авокадо от воздействия кислорода, поэтому естественные процессы подрумянивания не происходят. Если при разрезании авокадо на нем появляются различные пятна, вполне возможно, что авокадо уже начало портиться.
Рецепт этого салата полезен для здоровья и имеет низкий гликемический индекс. Он содержит майонез, который может подойти не всем. Однако майонез склеивает все вместе, придавая блюду приятную текстуру. Текстура салата также будет хорошей, если использовать густой, а не жидкий йогурт.