Этот салат с фасолью и беконом - отличный вариант вкусной закуски для многих семейных вечеринок или посиделок с друзьями. Он также станет хорошим вариантом вкусного ланч-бокса для работы. Подрумяненный на сковороде бекон придаст блюду нежную хрустящую корочку и внесет в салат много текстуры, что положительно скажется на наших вкусовых ощущениях. Рецепт салата с фасолью и беконом очень прост, поэтому вам не понадобится опыт работы на кухне, чтобы приготовить этот вкусный и питательный салат. Он также отлично подходит в качестве блюда, которое обеспечит наше меню бобовыми, которых мало в рационе поляков. Для приготовления салата вам понадобится молодая фасоль, вяленые помидоры, копченый бекон, оливковое масло, яйцо, соль, перец, чеснок и бальзамический уксус.
Как же приготовить салат, используя этот стручок? Приготовьте яйца и фасоль (в отдельных кастрюлях). Обжарьте нарезанный бекон и мелко нарежьте вяленые помидоры. Тщательно перемешайте все ингредиенты и наслаждайтесь вкусом этой вкусной закуски.
Салат с фасолью, беконом и помидорами - отличный источник многих минералов и витаминов. Широкая фасоль - это бобовое растение, которое в основном отсутствует в нашем рационе. Он является источником калия, кальция, магния, фосфора, железа, цинка и фолиевой кислоты. Однако это бобовое растение может вызывать дискомфорт пищеварения, поэтому его не рекомендуется употреблять всем людям. Его следует ограничить, если у вас гастро-эзофагеальный рефлюкс, камни в почках или заболевания поджелудочной железы. Бобы также обладают рядом положительных свойств, включая поддержку правильного функционирования сердечно-сосудистой системы и помощь в лечении анемии.
В целом, салат с фасолью, яйцом и беконом - отличный вариант закуски для многих вечеринок. Это блюдо отлично подойдет для того, чтобы взять его с собой на работу. Она обеспечит хорошее количество белка как растительного, так и животного происхождения. Вареная фасоль имеет высокий гликемический индекс, поэтому людям с диабетом или инсулинорезистентностью следует остерегаться этого блюда.