Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сало

Просмотров: 49Комментарии: 0
ЗавтракБезглютеновая диета
Сало

Сало, которое является ничем иным, как украинским маринованным свиным салом. Это блюдо, которое точно не встречается в нашем регионе. Однако он характерен для украинской кухни. Это не что иное, как подкожная жировая ткань, которую получают из спины, задней части туловища и боков свиньи с кожей или без нее. Жир получают в виде лоскутов или кусков. Жир имеет белый цвет с оттенком до светло-кремового.

Итак, как приготовить сало?

Для его приготовления вам понадобится вода, соль, чеснок и свиное сало.

Прежде всего, вскипятите 1 литр воды в кастрюле. Добавьте соль и кипятите до растворения. Положите бекон в миску и залейте его приготовленным маринадом. Отложите в сторону на 3-4 дня. Свиное сало отварить в воде, дать остыть и натереть измельченным чесноком и специями. Важно раздавить чеснок, а не добавлять его целиком, потому что при раздавливании чеснока выделяется фермент, который высвобождает антибиотические соединения. Поэтому этот овощ стоит добавлять во многие блюда.

Наше свиное сало по-украински готово к употреблению. Приготовьте его у себя дома и узнайте, насколько он вкусен. Это будет хорошим дополнением к кето-диете. Кетогенная диета, т.е. диета, которая в достаточно большой степени ограничивает ежедневное поступление углеводов и одновременно увеличивает поступление жиров в наш ежедневный рацион, в последнее время приобрела большую популярность. Основными источниками углеводов в нашем рационе являются такие продукты, как хлеб, крупы, макароны, рис или мука.

У этой диетической модели есть свои противники и сторонники. Этот тип диеты является элиминационным и поэтому вызывает много споров. Никто не согласен с тем, что лучшая модель питания - это индивидуально сбалансированная диета с достаточным количеством белков, жиров и углеводов. С другой стороны, кетогенная диета, помимо того, что она нашла свое место в последних тенденциях диетологии, имеет свое применение при некоторых заболеваниях.

Теперь, когда вы знаете мой рецепт сальсы, приготовите ее дома и познакомитесь с украинской кухней, вам будет полезно внести разнообразие в свой рацион.

Вы увидите, что это свиное сало лучше всего подходит в качестве дополнения ко многим блюдам, как и наше традиционное польское свиное сало.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)