Слоеный салат с курицей - отличная идея для вкусного блюда, которое понравится всем любителям традиционной кухни. Это простое и питательное блюдо, но при этом очень эффектное. Он прекрасно смотрится на столе, особенно если помещен в прозрачное блюдо. Он обязательно понравится всем членам семьи и гостям.
Этот рецепт является модификацией традиционного салата гирос кебаб, который, несмотря на свою популярность, успел надоесть. Этот вариант полон овощей, а также обогащен вкусным сыром и пикантной чесночно-майонезной заправкой. В салате каждый ингредиент выкладывается слоями, создавая красивые, красочные слои, которые побуждают вас попробовать его. Это также делает его очень декоративным. Вместо традиционной заправки в салате используется заправка на основе майонеза и гранулированного чеснока. Это придает ему свежесть и привлекательность.
Салат подается с куриной грудкой, что придает ему легкость, которая делает его очень сытным. Грудка, обжаренная во вкусной и ароматной приправе для шашлыка гирос, прекрасно сочетается с китайской капустой и пряным луком-пореем. Красивый внешний вид и изысканный вкус делают его звездой любой вечеринки.
Салат кебаб состоит всего из нескольких ингредиентов, что делает его довольно дешевым, к тому же большинство из них наверняка уже есть в вашем холодильнике. Это блюдо действительно очень вкусное, и вы можете приготовить его буквально за четверть часа. Благодаря большому количеству яиц он очень питателен, а также содержит много белка и витаминов.
Салат гарнируется пекинской капустой, что усиливает его эстетические и вкусовые качества. Китайская капуста родом из Китая и долгое время использовалась только в восточной кухне. Только недавно он занял постоянное место в польской кухне. Его стоит включить в свое меню из-за высокого содержания витамина К, который влияет на правильную свертываемость крови, и кальция, элемента, необходимого для крепких костей. У капусты красивые, слегка хрустящие листья, которые идеально подходят в качестве гарнира для салата, поэтому в данном рецепте мы посыпаем ими блюдо сверху.