Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сальса из сельди

Просмотров: 40Комментарии: 0
ЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Сальса из сельди

Сальса из сельди - великолепная закуска для любого случая. Вкусная сельдь в томатном соусе с перцем готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте этот восхитительный вкус рыбы. Томатный соус очень своеобразен, а вкус салата превосходен. Сельдь Матиаса была бы хороша в масле. Если он маринуется вместе с луком, добавьте его в рецепт. Этот салат из сельди следует готовить минимум за день до приготовления, так как вкус и аромат закваски должны соединиться. Подавайте свежий хлеб в качестве дополнения к салату из сельди в соусе сальса.

Перед приготовлением рецепта убедитесь в качестве рыбы - филе сельди не должно быть слишком соленым. Если рыба слишком соленая, ее нужно вымочить. Для этого просто положите селедку за час или два до этого в миску и залейте ее холодной водой. Отложите сельдь в сторону. В процессе вымачивания лишняя соль растворится, и вкус станет более приятным. Что касается времени вымачивания, то оно точно неопределенно. Все зависит от того, насколько соленая селедка. Кроме того, в конечном итоге вы заканчиваете замачивание после того, как проверили, подходит ли вам вкус. Лучше всего просто проверить, отрезав небольшой кусочек рыбы, а затем оценить, подходит ли вкус. Некоторые виды сельди вообще не нуждаются в вымачивании, так что это действительно вопрос индивидуальности.

Томатный соус с перцем предполагает обжаривание овощей: лука, перца и специй. Затем добавляем нашу томатную основу, которая состоит из кетчупа и томатной пасты. Вы также можете заменить их томатным пюре. Важны специи, то есть уксус, сахар, соль и перец. Теперь просто вскипятите все, и соус готов. Лучше всего смешивать рыбу с соусом после того, как она остынет. Приправьте все блюдо по готовности, когда соус из помидоров и перца будет соединен с перцем и хорошо перемешан.

Этот салат из сельди необходимо приготовить как минимум за ночь до того, как вы планируете его подавать. Салаты из сельди имеют свойство быть тем вкуснее и сытнее, чем раньше вы их приготовите.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)