Сальса из сельди - великолепная закуска для любого случая. Вкусная сельдь в томатном соусе с перцем готовится легко и быстро. Обязательно попробуйте этот восхитительный вкус рыбы. Томатный соус очень своеобразен, а вкус салата превосходен. Сельдь Матиаса была бы хороша в масле. Если он маринуется вместе с луком, добавьте его в рецепт. Этот салат из сельди следует готовить минимум за день до приготовления, так как вкус и аромат закваски должны соединиться. Подавайте свежий хлеб в качестве дополнения к салату из сельди в соусе сальса.
Перед приготовлением рецепта убедитесь в качестве рыбы - филе сельди не должно быть слишком соленым. Если рыба слишком соленая, ее нужно вымочить. Для этого просто положите селедку за час или два до этого в миску и залейте ее холодной водой. Отложите сельдь в сторону. В процессе вымачивания лишняя соль растворится, и вкус станет более приятным. Что касается времени вымачивания, то оно точно неопределенно. Все зависит от того, насколько соленая селедка. Кроме того, в конечном итоге вы заканчиваете замачивание после того, как проверили, подходит ли вам вкус. Лучше всего просто проверить, отрезав небольшой кусочек рыбы, а затем оценить, подходит ли вкус. Некоторые виды сельди вообще не нуждаются в вымачивании, так что это действительно вопрос индивидуальности.
Томатный соус с перцем предполагает обжаривание овощей: лука, перца и специй. Затем добавляем нашу томатную основу, которая состоит из кетчупа и томатной пасты. Вы также можете заменить их томатным пюре. Важны специи, то есть уксус, сахар, соль и перец. Теперь просто вскипятите все, и соус готов. Лучше всего смешивать рыбу с соусом после того, как она остынет. Приправьте все блюдо по готовности, когда соус из помидоров и перца будет соединен с перцем и хорошо перемешан.
Этот салат из сельди необходимо приготовить как минимум за ночь до того, как вы планируете его подавать. Салаты из сельди имеют свойство быть тем вкуснее и сытнее, чем раньше вы их приготовите.