Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сальтимбокка

Просмотров: 164Комментарии: 0
ЖаркаИтальянская кухняБезглютеновая диета
Сальтимбокка

Сальтимбокка - это вкусный способ приготовления свиной вырезки. В этом варианте он получается очень ароматным и вкусным, а также простым в приготовлении. Это итальянское блюдо получается очень вкусным в сочетании со свежим шалфеем и восхитительным масляным соусом. Хорошо использовать для этого блюда сухое вино, которое сделает мясо более мягким, а соус - более ароматным. Это идеальная идея ужина для всех любителей средиземноморской кухни.

Рецепт сальтимбокки чрезвычайно прост и позволяет приготовить по-настоящему вкусное блюдо. Хотя традиционно готовится из телятины, в данном рецепте используется свиная вырезка, которая дешевле и более доступна. При тушении в соусе она становится очень вкусной, поэтому стоит приготовить это блюдо именно так. С ним справятся даже начинающие кулинары. Всего за несколько минут по этому рецепту можно приготовить очень ароматное блюдо, которое по вкусу превосходит блюда из настоящего итальянского ресторана.

Свиное филе с пармской ветчиной и шалфеем, хотя и очень простое, совсем не скучное. Это происходит благодаря свежей зелени, в частности, шалфею, который придает замечательный аромат всему блюду. Хотя шалфей редко используется для приправы к мясу, стоит попробовать, насколько хорошо он сочетается со свининой и как усиливает ее вкус. В этом варианте добавление пармской ветчины также придает блюду великолепный вкус. Он придает нужную соленость, а также специфический, слегка дымный аромат, который прекрасно гармонирует с тушеной свининой. Это идеальное блюдо для любителей мясных блюд.

Хотя этот рецепт может показаться сложным, это не так. Все это можно сделать за очень короткое время, и благодаря тушению мясо становится достаточно нежным и сочным. Вкус очень приятный. Восхитительный соус из белого вина является идеальным дополнением. Это блюдо подходит для повседневных обедов, а также в качестве блюда для элегантных вечеринок, благодаря своей элегантной презентации. Шалфей и ветчина, прикрепленные к кусочкам мяса, выглядят очень декоративно, а на вкус еще лучше.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)