Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сарми

Просмотров: 49Комментарии: 0
Блюдо на ужинБезглютеновая диета
Сарми

Сарми - идеальная идея для вкусного закусочного или обеденного блюда. Типичные болгарские мини-голубцы - это аналог наших голубцов с рисом и мясным фаршем. Рецепт сарми очень прост, поэтому для их приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления этого вкусного блюда вам понадобятся следующие продукты: белый рис, фарш из свиного плеча, томатная паста, лук, майоран, чеснок, белокочанная капуста.

Как приготовить сарми? Отварите рис в подсоленной воде. Очистите лук и нарежьте его мелкими кубиками. Положите мясо, остывший рис и лук в миску, добавьте давленый чеснок и приправьте. Удалите у капусты стебель и поставьте в микроволновую печь примерно на 10 минут. Листья должны свободно отрываться. Разрежьте капустные листья пополам и нашинкуйте их. Сверните в рулеты и положите в кастрюлю. Выстелите дно кастрюли несколькими капустными листьями, чтобы рулеты не прилипли. Смешайте в миске томатную пасту с водой и сливками. Вылейте на голубцы и положите между ними лавровый лист и специи. Доведите до кипения и варите на среднем огне в течение 70-90 минут.

Мясо свиной лопатки является очень хорошим источником животного белка. Для приготовления голубцов выбирайте мясо с более высоким содержанием жира. Рис - это злак, не содержащий глютена. Поэтому он рекомендуется людям с коэлиакией или непереносимостью глютена. Его выращивают уже сотни тысяч лет. Рис - это прежде всего источник углеводов. Рис является источником витаминов группы В, а также селена, цинка и фосфора. Селен участвует в производстве щитовидной железой необходимого количества гормонов, которые отвечают, в частности, за наш обмен веществ. Она содержит значительное количество клетчатки, которая помогает регулировать работу кишечника и предотвращает запоры. Белый рис легко усваивается. Однако следует помнить, что белый рис, как и рафинированная мука, лишен большинства витаминов и минералов, а также клетчатки.

В целом, сарми - идеальная закуска для вечера в кругу друзей. Вы также можете подать мини-голубцы на детский ужин. Голубцы можно хранить в холодильнике в течение 3-4 дней. Сарми также можно заморозить после приготовления и использовать в любое время.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)