Тортилья - это плоский, тонкий, круглый блин, приготовленный из пшеничной или кукурузной муки и воды. Он зародился в Мексике, где его выпекают на специальных сковородах. Из-за высокого спроса на этот продукт на полках магазинов можно найти варианты из цельнозерновой муки, а также с добавлением различных семян, вяленых помидоров или шпината.
Тортильи часто используются для приготовления горячих блюд, таких как обертывания, тако или кесадильяс, где теплая начинка заворачивается в разогретый блин тортильи. При нагревании блинчик меняет свою текстуру на более мягкую и рассыпчатую. Тем не менее, его также очень часто едят в качестве холодной закуски, например, на Новый год или другую вечеринку. Затем используемые начинки остужаются, и все это разрезается на небольшие кусочки, идеальные для того, чтобы разделить их с близкими.
Ломтик тортильи из цельного зерна содержит больше белка и углеводов, чем 2 ломтика пшеничного хлеба, поэтому она может стать хорошей заменой хлебу для людей, которые его не любят.
Тортилья с сыром и ветчиной - это также хорошая идея для быстрого завтрака или ужина для занятых людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и не тратить деньги на питание вне дома. Если вы не знаете, как приготовить тортилью с сыром и ветчиной, наш рецепт тортильи с сыром и ветчиной настолько прост, что с ним справятся даже дети.
Тортилья из цельного зерна - хороший вариант для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье и массе тела. Используя муку из цельного зерна, вы обеспечите организм большим количеством клетчатки и витаминов, которые могут быть потеряны при очистке зерна.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тортилью с сыром и ветчиной, то этот рецепт - действительно детская забава, а сливочный сыр, используемый в тортилье, является низкокалорийной и вкусной заменой сливочного масла. Он содержит в 4 раза меньше насыщенных жиров на порцию.
Такие дополнения, как руккола, помидоры черри и семена подсолнечника, обогащают все блюдо вкусом, цветом и объемом. Это позволяет дольше оставаться сытым и доставлять удовольствие чувствам вкуса, обоняния и зрения.