Простые рецепты

Множество разных рецептов

Тортилья с сыром и ветчиной

Просмотров: 98Комментарии: 0
Без термической обработкиЗавтракРедукционная диета
Тортилья с сыром и ветчиной

Тортилья - это плоский, тонкий, круглый блин, приготовленный из пшеничной или кукурузной муки и воды. Он зародился в Мексике, где его выпекают на специальных сковородах. Из-за высокого спроса на этот продукт на полках магазинов можно найти варианты из цельнозерновой муки, а также с добавлением различных семян, вяленых помидоров или шпината.

Тортильи часто используются для приготовления горячих блюд, таких как обертывания, тако или кесадильяс, где теплая начинка заворачивается в разогретый блин тортильи. При нагревании блинчик меняет свою текстуру на более мягкую и рассыпчатую. Тем не менее, его также очень часто едят в качестве холодной закуски, например, на Новый год или другую вечеринку. Затем используемые начинки остужаются, и все это разрезается на небольшие кусочки, идеальные для того, чтобы разделить их с близкими.

Ломтик тортильи из цельного зерна содержит больше белка и углеводов, чем 2 ломтика пшеничного хлеба, поэтому она может стать хорошей заменой хлебу для людей, которые его не любят.

Тортилья с сыром и ветчиной - это также хорошая идея для быстрого завтрака или ужина для занятых людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и не тратить деньги на питание вне дома. Если вы не знаете, как приготовить тортилью с сыром и ветчиной, наш рецепт тортильи с сыром и ветчиной настолько прост, что с ним справятся даже дети.

Тортилья из цельного зерна - хороший вариант для тех, кто хочет заботиться о своем здоровье и массе тела. Используя муку из цельного зерна, вы обеспечите организм большим количеством клетчатки и витаминов, которые могут быть потеряны при очистке зерна.

Если вы задаетесь вопросом, как приготовить тортилью с сыром и ветчиной, то этот рецепт - действительно детская забава, а сливочный сыр, используемый в тортилье, является низкокалорийной и вкусной заменой сливочного масла. Он содержит в 4 раза меньше насыщенных жиров на порцию.

Такие дополнения, как руккола, помидоры черри и семена подсолнечника, обогащают все блюдо вкусом, цветом и объемом. Это позволяет дольше оставаться сытым и доставлять удовольствие чувствам вкуса, обоняния и зрения.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)