Простые рецепты

Множество разных рецептов

Савойские салаты

Просмотров: 50Комментарии: 0
Без термической обработкиБезглютеновая диета
Савойские салаты

Когда люди говорят о салатах из капусты, первое, что приходит на ум, это, скорее всего, блюда из белокочанной или краснокочанной капусты, или, возможно, квашеная капуста. Действительно, салаты из этих сортов капусты являются самыми популярными и чаще всего готовятся в польских домах, но стоит добавить в свой рацион и другие виды капусты. Поэтому мы представляем вам идею приготовления салатов из савойской капусты, которые будут вкусными, хорошо подойдут к любому ужину, а также легко и быстро готовятся. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить салат из савойской капусты, обязательно прочитайте наш рецепт, который даст вам отличное вдохновение и руководство к действию. Помните, что вы можете изменить его в соответствии с вашими потребностями и предпочтениями, а огромное преимущество савойской капусты в том, что ее можно подавать разными способами, и она всегда будет фантастически вкусной. В то же время она очень питательна, содержит много витамина С, клетчатки и веществ с широким спектром биоактивных эффектов, поддерживающих функционирование всего организма и играющих важную роль в профилактике многих заболеваний, связанных с цивилизацией. Однако стоит знать, что в нем также содержатся антипитательные вещества, так называемые гойтрогены, которые у людей с нарушениями щитовидной железы (гипотиреоз, болезнь Хашимото) могут препятствовать поглощению йода и способности этого органа его использовать. Поэтому в таких ситуациях савойскую капусту рекомендуется употреблять в пищу в основном после термической обработки, так как варка значительно снижает их содержание. Рецепт салата из савойской капусты очень прост. Вам, конечно же, понадобится савойская капуста, лук-порей, морковь, яблоко, немного лимонного сока, оливковое масло, соль и перец. Все, что вам нужно сделать, это смешать нашинкованную капусту с нарезанным луком-пореем и натертыми яблоком и морковью, затем приправить и перемешать с маслом - готово! Помните, что салат будет наиболее полезным, если вы съедите его сразу после приготовления, так как в это время содержание витаминов и питательных веществ в нем наиболее высокое.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)