Суп из спаржи со сливками - очень хорошая идея для вкусного обеда для всей семьи. Крем-суп легко усваивается и может быть подан в качестве детского питания. Проверенный рецепт можно использовать для самых разных случаев. Суп можно приготовить острым. Рецепт крем-супа прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления супа вам понадобятся следующие продукты: спаржа, лук, картофель, чеснок, сыр маскарпоне, куриный бульон, перец чили, соль, перец, укроп, топленое масло.
Как приготовить крем из спаржи? Очистите лук и нарежьте его кубиками. Очистите картофель и нарежьте небольшими кусочками. Пропустите чеснок через пресс. Разогрейте топленое масло в кастрюле и обжарьте лук и чеснок. Добавьте картофель и влейте куриный бульон. Готовьте в течение 15 минут. Отрежьте концы у спаржи. Порежьте их на мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю. Готовьте еще 5 минут. Приправьте суп солью и перцем. Добавьте измельченный укроп и чили. Взбейте суп до состояния гладкого крема. Добавьте измельченный укроп и перемешайте. Подавайте в глубоких тарелках.
Маскарпоне - это сыр итальянского происхождения с высоким содержанием жира, составляющим около 40% продукта, что делает его очень сливочным и универсальным. Его можно использовать в сладкой выпечке в качестве основы для заварного крема или использовать для приготовления соленых блюд, таких как спагетти или запеканки. Сыр маскарпоне содержит молочный жир, который легко усваивается, так как представляет собой эмульгированную форму жира. Осветленное масло - это вид сливочного масла, которое можно использовать для жарки при высоких температурах.
В общем, вкусный суп-пюре из спаржи - это проверенный рецепт обеда для вашей семьи. Простой в приготовлении, суп получается очень вкусным и может быть подан по разным поводам. Суп хорошо есть сразу после приготовления. Его можно хранить в холодильнике в течение 2-3 дней. Быстро приготовленный суп может стать отличным блюдом после работы. Лучший суп можно приготовить из белой или зеленой спаржи.