Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь, маринованная в масле

Сельдь, маринованная в масле

Сельдь, маринованная в масле, - блюдо, которое появляется на наших столах в основном в праздничный сезон, но не только. В течение всего года он станет вкусной закуской или дополнением к основным блюдам. Сегодня я представлю вам рецепт сельди, маринованной в масле, которую можно хранить в банке. Стоит помнить, что рыба - это идеальная идея для здорового ужина, полного витаминов и, самое главное, омега-3 кислот, которые поляки потребляют в очень малых количествах.

Средний уровень потребления рыбы в Польше, к сожалению, остается низким и составляет всего около 12 кг/год на человека. Поляки чаще всего тянутся к минтаю, сельди и скумбрии. Это, безусловно, самые дешевые виды рыбы, и мы часто забываем о треске, лососе или палтусе, которые характеризуются высоким содержанием кислот омега-3 в своем составе.

Согласно ВОЗ, то есть Всемирной организации здравоохранения, каждый из нас должен потреблять 250 г рыбы два раза в неделю или добавлять в рацион омега-3 кислоты, особенно те, которые относятся к так называемым незаменимым жирным кислотам - EPA, DHA. Наш организм не способен синтезировать их самостоятельно, поэтому так важно их поступление с пищей. Эти кислоты обладают противовоспалительным действием и снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний, которые являются основной причиной смерти в мире.

Поэтому я особенно призываю вас включить рыбу в свое ежедневное меню: она принесет вам только пользу.

Как именно приготовить сельдь, маринованную в масле, я опишу чуть ниже. Запаситесь ломтиками сельди, луком, который обладает антибактериальными и противовирусными свойствами, и небольшим количеством масла. Я особенно рекомендую рапсовое масло, которое имеет очень хорошее соотношение кислот омега-3 и омега-6 для нашего здоровья. Мой рецепт прост и универсален; если вы хотите обогатить селедку дополнительными ингредиентами, используйте клюкву, которая отлично подходит здесь. Такой рецепт вы найдете в других моих предложениях.

С этими несколькими ингредиентами лучшие сельди в масле будут готовы через некоторое время.

Обязательно приготовьте их при первой же возможности и убедитесь сами, насколько они вкусны.

Не могу не пожелать вам вкусной еды!

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)