Простые рецепты

Множество разных рецептов

Свинина с домашней лапшой

Просмотров: 2481Комментарии: 0
Блюда из тушеного и запеченного мяса

Свинину нарезать порционными кусками и обжарить вместе с нарезанным репчатым луком. Затем мясо положить в кастрюлю, залить водой и протушить. За 10 минут до готовности добавить сваренную до полуготовности лапшу, перемешать и тушить при слабом нагреве до готовности лапши. В конце тушения добавить перец, лавровый лист, соль. Для приготовления домашней лапши: из муки, яиц и подсоленной воды замесить крутое тесто, раскатать до толщины 1—2 мм, слегка подсушить и нарезать. Подать свинину с домашней лаптой и соусом, полученном при тушении.

Свинина — 500 г, маргарин — 2 ст. ложки, лук репчатый — 4 шт., перец черный молотый, соль; для лапши: мука пшеничная — 1/2 стакана, яйца — 1/2 шт., вода — 1/2 стакана.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)