Подробнее о мулах
Мидии - это вкусные моллюски, которые набирают все большую популярность. Все это благодаря их замечательному вкусу, а также легкой термической обработке. В их случае настоятельно рекомендуется минимализм. Им не нужно много специй или необычных добавок, чтобы стать вкусными, они действительно прекрасны сами по себе. Они прекрасно сочетаются с белым вином, поэтому во время их приготовления добавляют небольшое количество этого ликера для усиления вкуса. Это то, что порадует любого поклонника испанской кухни.
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить мидии, которые будут правильно приправлены и мягкими, то этот рецепт вам обязательно понравится. В нем сочетается все самое лучшее: свежая зелень, карамелизированный лук и соленые морепродукты. Поэтому все, что вам нужно, чтобы приправить их, - это немного соли и перца, и все это лучше всего сбрызнуть лимонным соком. Свежесть блюду придает также мелко нарезанная петрушка, в которой много витамина С, позволяющего соединениям в морепродуктах лучше усваиваться.
Для этого рецепта лучше всего подходят свежие мидии, так как щадящая тепловая обработка придает им прекрасный вкус и аромат. Они очень мягкие и тают во рту. Хорошо выбирать морепродукты хорошего качества, чтобы сделать блюдо еще лучше.
Этот рецепт мульи, хотя и кажется сложным, показывает, как приготовить этот морепродукт действительно простым способом. Все, что вам нужно, это большая кастрюля и несколько основных ингредиентов для создания этого замечательного блюда, которое позволит вам принести кухню солнечной Испании прямо в ваш дом.
Мидии, тушеные в белом вине - идеальная идея для простого, но по-настоящему изысканного блюда. Хотя может показаться, что мидии в вине - блюдо не очень вкусное и недостаточно выразительное, все совсем наоборот. Острый чеснок, петрушка и мидии, окунутые в белое вино, имеют поистине безумный вкус. Это лучшее блюдо для летних ужинов из-за чрезвычайной легкости всей композиции. В этом рецепте вы узнаете, как приготовить мидии в винном соусе так, чтобы они получились на вкус, как будто их принесли из испанского ресторана. Хотя лучше всего готовить блюдо из свежих мидий, можно использовать и замороженные. Этот простой рецепт заставит вас полюбить мидии, тушеные в восхитительном соусе.