Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь в масле с вялеными помидорами

Просмотров: 63Комментарии: 0
ЗакускиЖаркаЗавтракБезглютеновая диета
Сельдь в масле с вялеными помидорами

Вкусная сельдь с вялеными помидорами - это супер вариация классической сельди в масле. Выразительный аромат вяленых помидоров придает блюду особый вкус. Для приготовления этого рецепта я рекомендую добавить масло, в котором находятся вяленые помидоры. Масло из вяленых томатов обладает великолепным вкусом.

Сельдь в масле с вялеными помидорами стоит приправить перцем чили. После этого они становятся немного более острыми. Подавайте сельдь в масле с вялеными помидорами с печеным или свежим хлебом. Рецепт очень прост и быстр в приготовлении. Для приготовления рецепта достаточно банки объемом 500 мл.

Что касается специй - свежий перец чили выглядит прекрасно. Если вы не хотите острую сельдь - опустите перец. Если вы любите более острое блюдо, то можете добавить как свежий перец чили, так и использовать порошковый перец. Будьте осторожны с количеством, чтобы блюдо не было слишком острым.

Чтобы приготовить этот рецепт, немного обжарьте лук. Лук должен покрыться глазурью, но не слишком сильно. Обжарьте лук в масле - для этого можно использовать масло от вяленых помидоров. Масло из маринада из вяленых помидоров просто фантастическое. Он обладает огромным ароматом благодаря вяленым помидорам. Для заливки селедки маслом можно использовать любое масло. Оливковое масло также будет вкусным. Помимо восхитительного вкуса, оливковое масло обладает многими полезными свойствами. Он содержит ненасыщенные жирные кислоты, которые очень ценны для здоровья. Не менее хорошим маслом является льняное масло. Это очень ценное масло, однако, оно имеет своеобразный вкус. Не всем нравится вкус льняного масла. Наиболее универсальным маслом является рапсовое или подсолнечное масло.

Филе сельди рекомендуется предварительно замочить в воде. Если филе сельди не очень соленое, то обычно достаточно вымачивать не более одного часа. Если вы вымачиваете сельдь, то через некоторое время рекомендуется отрезать кусочек рыбы и проверить, насколько она соленая. Если вам кажется, что рыба слишком соленая, смените воду и повторите процесс. Вы также можете добавить молоко вместо воды.

Селедку стоит заготовить заранее. В идеале сельдь в масле с вялеными помидорами должна настояться не менее 24 часов.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)