Простые рецепты

Множество разных рецептов

Рубленый стейк

Просмотров: 48Комментарии: 0
Американская кухняБезглютеновая диета
Рубленый стейк

Рубленый бифштекс готовится из рубленой говядины или мясного фарша, что противоречит тому, что обычно называют бифштексом. Классически стейк готовится из говядины, причем из целого куска мяса, а не из фарша. Стейки обжариваются довольно коротко, часто с добавлением масла и трав. Время жарки зависит от степени прожарки мяса, которой вы хотите добиться. Чаще всего американцы делят жарку стейков на 3 уровня:

  • - редкий - стейк с кровью, внутри которого видно сырое мясо,
  • - средний - средний стел,
  • - well done - мясо, полностью прожаренное внутри.

Рецепт рубленого стейка - это скорее рецепт бургера, чем рецепт стейка. Вы можете приготовить его, измельчив мясо или используя фарш. Если вы хотите быстро приготовить бифштекс, лучше выбрать фарш.

Как приготовить рубленый стейк?

Начнем с того, что нарежем лук мелкими кубиками или натрем его на терке. Затем нарежьте мясо на мелкие кусочки и отбейте. Смешайте рубленое мясо с луком, чтобы приготовить вкусный говяжий рубленый стейк с луком. Тщательно вымесите смесь и сформируйте котлеты. Тем временем разогрейте сковороду с маслом и необязательными травами, например, розмарином. В зависимости от того, насколько хорошо прожарены стейки и какой толщины вы хотите получить отбивные, жарьте их около 2 минут с каждой стороны, а затем еще 1-3 минуты в зависимости от степени готовности. Лопаткой переворачивайте отбивные, чтобы они не разваливались. И эти стейки, и классические стейки не подают сразу после жарки, а дают мясу отдохнуть 5-7 минут. По истечении этого времени мясо можно подавать. Это хорошая идея для блюда, особенно для ужина. Классическим дополнением к стейку является картофель фри или печеный картофель и овощи, которые могут быть как свежими, так и приготовленными, например, спаржа или брокколи.

Вы можете подавать бифштексы всей семье, потому что даже маленький ребенок может нарезать фарш, что трудно сделать с классическими бифштексами, потому что для их нарезки нужен острый нож - это можно увидеть во многих ресторанах, которые специализируются на бифштексах и дают гостям специальные ножи для их нарезки. С рубленым стейком такой проблемы не возникнет, поскольку мясо уже измельчено.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)