Гайовая сельдь - отличный выбор для тех, кто любит эту рыбу. Их можно готовить по-разному, но салат из сельди с сушеными грибами удивит любого любителя сельди. Рецепт сельди рощи очень прост, поэтому ниуэ нужно иметь большой опыт работы на кухне, чтобы приготовить ее. Кроме того, вы в мгновение ока приготовите деликатес из рощи, поэтому стоит попробовать наш рецепт. Продукты, необходимые для приготовления этого вкусного салата: филе сельди, лук, сушеные грибы (можно использовать белые грибы), томатная паста, рапсовое масло, сахар, бальзамический уксус, соль и перец.
Итак, как приготовить белую сельдь с грибами? Замочите и отварите грибы, вымочите селедку в воде (чтобы избавиться от лишней соли) и нарежьте ее кусочками. Обжарьте лук в горячем масле вместе с приготовленными грибами. Затем добавьте концентрат, сахар и уксус к снятому с огня луку. Когда лук остынет, добавьте нарезанное филе сельди и тщательно перемешайте. Салат будет вкуснее, если вы оставите его в холодильнике на несколько часов. Лучше всего подготовить сельдь накануне.
Мы вымачиваем сельдь в воде, чтобы избавиться от лишней соли, так как этот продукт, продающийся в магазинах, в основном хранится в рассоле. Сельдь является хорошим источником белка и полиненасыщенных жирных кислот, которые играют множество ключевых ролей в нашем организме. Омега-3 жирные кислоты поддерживают наш иммунитет, снижают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний или помогают снизить уровень холестерина ЛПНП в крови.
В целом, салат из гайовой сельди - отличная идея для новогодней трапезы или закуски для любителей сельди. Рецепт очень простой, поэтому с ним справится любой. Кроме того, добавление томатного соуса с добавлением сахара перебьет соленый вкус сельди, а грибы еще больше усилят вкус блюда. Обязательно попробуйте наш рецепт, чтобы изменить что-то в своем ежедневном рационе. Удивите своих близких и приготовьте для них эти вкусные селедки.