Простые рецепты

Множество разных рецептов

Сельдь в сырной салфетке

Просмотров: 94Комментарии: 0
ЖаркаДиета с низким гликемическим индексом
Сельдь в сырной салфетке

Селедка под сырной корочкой - обязательный салат для сочельника. Это восхитительное сочетание филе сельди с яйцом, сыром и майонезом обязательно украдет ваше сердце.

Этот рецепт селедки под сырной корочкой - вкусное решение, если вы хотите порадовать своих гостей. Филе сельди, покрытое слоем огурцов, яиц и, наконец, посыпанное желтым сыром, обязательно понравится всем. Если вы уже знаете, как приготовить селедку под сыром в пельменях, вы поймете, что это не только вкусный, но и полезный выбор.

Сельдь, которая является основным ингредиентом в приведенном выше рецепте, в основном классифицируется как морская рыба. В зависимости от региона промысла, вы можете найти океаническую, балтийскую или тихоокеанскую сельдь. Сельдь относится к семейству сельдевых, в которое также входят шпроты и сардины. Эти рыбы являются наиболее часто вылавливаемой рыбой. Главным образом потому, что их можно использовать на кухне самыми разными способами. Чаще всего их едят копчеными, замороженными, солеными или в виде маринованных или консервированных блюд. Такая кратность их использования также важна для нашего здоровья, так как увеличивает возможность их потребления.

Порция сельди весом 100 г содержит всего 160 ккал. Хотя сельдь - жирная рыба, то есть рыба с высоким содержанием жирных кислот, она является прекрасным источником полиненасыщенных жирных кислот, которые оказывают положительное влияние на наше здоровье. Они содержат жирные кислоты Омега-3, которые поддерживают функционирование нервной системы и мозга. Они оказывают значительное влияние на правильное функционирование сердечно-сосудистой системы и сердца, например, благодаря своему косвенному воздействию на кровообращение. Кроме того, они улучшают внешний вид кожи, волос и ногтей.

Согласно рекомендациям Национального центра диетологического образования, порция рыбы должна быть не менее двух раз в неделю. Здесь уточняется, что это должно быть около 150 г продукта или такое количество мяса рыбы, с которым поступает около 250 мг кислот EPA+DHA. Употребление двух таких порций в неделю обеспечит потребность именно в этих омега-3 жирных кислотах. Для того чтобы полностью использовать потенциал рыбы, ее следует правильно готовить. Приготовление рыбы во фритюре или просто жарка приводит, к сожалению, к потере всей питательной ценности. Именно поэтому блюда, подобные приведенному выше, являются не только вкусным выбором, но и чрезвычайно полезным способом ввести рыбу в рацион.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)


A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: fwrite(): Write of 72689 bytes failed with errno=28 No space left on device

Filename: core/cache.php

Line Number: 48