Старопольский борщ на Рождество - идея для лучшего праздничного борща из красной свеклы. Оно прекрасно подойдет в качестве основного блюда ужина в канун Рождества, если добавить к нему рождественские равиоли с капустой и грибами. Его также можно использовать для крокет, фаршированных мясом или капустой с грибами. Если вы задаетесь вопросом, как приготовить старопольский рождественский борщ, чтобы он был действительно вкусным и порадовал всех за вашим рождественским столом, обязательно ознакомьтесь с нашим рецептом, который станет для вас отличным вдохновением и советом. Его приготовление занимает достаточно много времени, поэтому планируйте заранее. Подготовка к Рождеству в любом случае может быть стрессовой и хаотичной, поэтому не оставляйте приготовление борща на последний момент. Вы можете смело готовить его даже за несколько дней до приготовления и хранить в холодильнике. Для приготовления вкусного борща на Рождество вам понадобятся сушеные грибы, лучше всего боровики, свежая свекла, сельдерей и яблоки, лук, чеснок и специи. Лучше всего добавлять пряность, лавровый лист и черный перец, а некоторые люди также добавляют корицу или гвоздику. Также хорошо добавить в борщ свекольную закваску. Тогда вкус супа будет более выраженным и насыщенным, к тому же закваска - очень полезный и ценный продукт. Рецепт старопольского борща на Рождество не сложен, но требует много времени. Подготовка всех овощей и медленное приготовление на минимальном огне может занять до нескольких часов. Борщ вкусен как сам по себе, так и с традиционными рождественскими равиоли, фаршированными капустой и грибами. Его также можно использовать для заправки крокет или других праздничных закусок. Обязательно читайте дальше, чтобы узнать наш лучший рецепт борща на Рождество, который обязательно понравится вам и всей вашей семье.