Семифреддо - очень хорошая идея для вкусного десерта для всей семьи. Семифреддо - это десерт, который берет свое начало в итальянской кухне. Лучше всего готовить его летом, так как прохладный десерт отлично подходит для подачи в жаркий день. Рецепт семифреддо прост, поэтому для его приготовления не требуется большого кулинарного опыта. Для приготовления десерта вам понадобятся следующие продукты: яйца, сливки, сахар с настоящей ванилью, сахарная глазурь, арахисовое масло, молочный шоколад, клубника.
Как приготовить семифреддо? Разбейте яйца в металлическую миску, добавьте сахарную пудру и сахар с настоящей ванилью. Доведите воду до кипения в кастрюле. Поставьте миску с яйцами на кастрюлю и начните взбивать. Взбивайте смесь в течение 5-6 минут, пока она не загустеет. Выньте из кастрюли и взбивайте смесь, пока она не остынет. Перелейте сливки в миску и взбейте до крепкой пены. Соедините яичную смесь со сливками. Семифреддо лучше всего готовить в силиконовой форме. Налейте половину смеси, добавьте арахисовое масло. Нарежьте клубнику кубиками и добавьте в форму. Нарежьте шоколад. Влейте вторую половину смеси и добавьте раскрошенный шоколад. Поместите десерт в морозильную камеру и охлаждайте не менее 6 часов. Выньте семифреддо из морозильной камеры непосредственно перед нарезкой.
Арахисовое масло - это популярное масло, изготовленное из арахиса. Эти орехи на самом деле являются бобовыми. В них содержится большое количество растительного белка, поэтому они так популярны среди спортсменов. Арахисовое масло отлично подходит в качестве начинки для веганских тортов и пирожных. Это придает им нужную текстуру и прекрасный аромат. Арахисовое масло также является источником жирных кислот, поэтому оно содержит довольно много калорий, поэтому следите за своим потреблением, если вы следите за своим весом.
В целом, итальянский замороженный мусс - это лучший холодный десерт, который вы когда-либо пробовали. Основной рецепт готовится без каких-либо добавок. Проверенный рецепт может быть изменен по желанию. Вкусный десерт хорошо подойдет в качестве сопровождения к кофе и чаю. Десерт можно есть только после того, как он остынет. Десерт является отличной заменой покупному мороженому.