Простые рецепты

Множество разных рецептов

Суп из ямса и чечевицы

Просмотров: 42Комментарии: 0
СупыВегетарианская диета
Суп из ямса и чечевицы

Суп из ямса и чечевицы - идеальная идея для приготовления сытного, вкусного и согревающего супа. Это блюдо готовится быстро, поэтому оно обязательно вам понравится.

Чечевица - это бобовое растение. Его можно купить сырым (сухим) и предварительно подготовленным (консервированным в маринаде). Чечевица продается в магазинах в разных сортах, которые можно с первого взгляда отличить по цвету. Существует красная, зеленая, черная, желтая и оранжевая чечевица. Их можно отличить по вкусу, а также по текстуре при приготовлении. В нашем рецепте супа из батата и чечевицы используется зеленый сорт. 100 г сухих семян обеспечивают до 25 г белка. Растительный белок является неполноценным, поэтому рекомендуется есть это вкусное блюдо в сопровождении, например, ломтика ржаного хлеба. Это обеспечит необходимое количество аминокислот, которые организм не может вырабатывать самостоятельно.

В этом супе также присутствует батат, известный как сладкий картофель. Они отличаются по цвету и вкусу от нашего польского картофеля. Они богаты бета-каротином и имеют более низкий гликемический индекс (54), поэтому могут стать отличным дополнением к рациону диабетиков. Их сладость хорошо сочетается со специями, используемыми в рецепте, поэтому суп получается таким вкусным.

Чтобы сделать суп из батата и чечевицы еще более домашним, вы можете приготовить бульон для его приготовления самостоятельно. Вам понадобятся лук, морковь, сельдерей, капуста, лук-порей, сушеные грибы и специи. Сначала обжарьте лук, затем положите его в кастрюлю с остальными овощами, залейте водой и варите не менее 2 часов на медленном огне. В конце приправьте солью и готово. Вы можете приготовить большее количество этого бульона и заморозить его. Это позволит еще быстрее воплотить в жизнь любую идею обеда с бульоном. А вегетарианская кухня станет еще проще.

Если вы все еще задаетесь вопросом, как приготовить суп из батата и чечевицы, я отсылаю вас к нашему быстрому рецепту. Все, что вам нужно сделать, это нарезать овощи, бросить их в кастрюлю, добавить специи и залить бульоном. Если вы хотите сделать это блюдо еще быстрее в приготовлении, то можете использовать консервированную чечевицу. В этом случае добавьте его в кастрюлю в последние 3 минуты приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)