Запеканка из кабачковых макарон - идеальное блюдо для ужина. Вы приготовите это блюдо с птичьей ветчиной и запеченным сыром. Сложность приготовления блюда с кабачками описана как средняя, поэтому для его приготовления вам потребуется небольшой кулинарный опыт. Для блюда отлично подойдут перцы с помидорами, поданные в виде салата. Для приготовления рецепта вам потребуется около 50 минут времени (40 минут на подготовку и 10 минут на выпечку). Продукты, необходимые для приготовления рецепта: макароны спайдер, оливковое масло, ветчина из куриной грудки, лук-порей, кабачки, сливочный сыр 30% жирности, сыр пармезан и специи (соль, перец, петрушка и чеснок).
Продукты, используемые для приготовления макаронной запеканки, являются кладезем многих минералов и витаминов. Добавление петрушки, которую многие недооценивают, обладает мочегонным эффектом и помогает лечить мочекаменную болезнь. Петрушка также повышает наш иммунитет благодаря наличию витамина С, который особенно важен во время обострения болезней. Наличие бета-каротина и витамина Е прекрасно сказывается на зрении и цвете лица. Эти два компонента относятся к числу антиоксидантов, которые нейтрализуют действие и образование свободных радикалов, снижая риск развития рака. Петрушка также содержит значительное количество фолиевой кислоты, которая важна в рационе беременных женщин, так как предотвращает пороки развития плода.
В целом, эта запеканка из макарон и кабачков - идеальный вариант для ужина. Он отлично подойдет в качестве разнообразия к вашему ежедневному меню. Стоит включить его в свой рацион, так как он вкусен и обеспечит ваш организм многими питательными веществами, необходимыми для поддержания нормальной жизнедеятельности. Вы также можете приготовить это блюдо с томатным соусом (вместо сливочного), в этом случае оно будет менее калорийным и отлично подойдет для диеты для похудения. Эту запеканку из макарон лучше всего подавать теплой, поэтому ее следует есть сразу после приготовления.