Простые рецепты

Множество разных рецептов

Запеканка из кабачковых макарон

Просмотров: 33Комментарии: 0
Обеденное блюдоРедукционная диета
Запеканка из кабачковых макарон

Запеканка из кабачковых макарон - идеальное блюдо для ужина. Вы приготовите это блюдо с птичьей ветчиной и запеченным сыром. Сложность приготовления блюда с кабачками описана как средняя, поэтому для его приготовления вам потребуется небольшой кулинарный опыт. Для блюда отлично подойдут перцы с помидорами, поданные в виде салата. Для приготовления рецепта вам потребуется около 50 минут времени (40 минут на подготовку и 10 минут на выпечку). Продукты, необходимые для приготовления рецепта: макароны спайдер, оливковое масло, ветчина из куриной грудки, лук-порей, кабачки, сливочный сыр 30% жирности, сыр пармезан и специи (соль, перец, петрушка и чеснок).

Продукты, используемые для приготовления макаронной запеканки, являются кладезем многих минералов и витаминов. Добавление петрушки, которую многие недооценивают, обладает мочегонным эффектом и помогает лечить мочекаменную болезнь. Петрушка также повышает наш иммунитет благодаря наличию витамина С, который особенно важен во время обострения болезней. Наличие бета-каротина и витамина Е прекрасно сказывается на зрении и цвете лица. Эти два компонента относятся к числу антиоксидантов, которые нейтрализуют действие и образование свободных радикалов, снижая риск развития рака. Петрушка также содержит значительное количество фолиевой кислоты, которая важна в рационе беременных женщин, так как предотвращает пороки развития плода.

В целом, эта запеканка из макарон и кабачков - идеальный вариант для ужина. Он отлично подойдет в качестве разнообразия к вашему ежедневному меню. Стоит включить его в свой рацион, так как он вкусен и обеспечит ваш организм многими питательными веществами, необходимыми для поддержания нормальной жизнедеятельности. Вы также можете приготовить это блюдо с томатным соусом (вместо сливочного), в этом случае оно будет менее калорийным и отлично подойдет для диеты для похудения. Эту запеканку из макарон лучше всего подавать теплой, поэтому ее следует есть сразу после приготовления.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)