Простые рецепты

Множество разных рецептов

Шаурма из свинины

Просмотров: 43Комментарии: 0
ЖаркаБезглютеновая диета
Шаурма из свинины

Нет ничего лучше, чем вкусная шаурма из свинины, приготовленная полностью самостоятельно в домашних условиях. От измельчения специй в ступке до жарки - каждый элемент этого рецепта обязательно порадует вас.

Для приготовления шаурмы из свинины вам, прежде всего, понадобятся специи. Поместите в ступку по половине чайной ложки семян фенхеля, семян кориандра, специи, острого перца, перца горошком и куркумы. Добавьте по чайной ложке тмина, гранулированного чеснока, сладкой паприки и соли. Приправьте еще 1/4 чайной ложки мускатного ореха и корицы. Тщательно измельчите специи в ступке до получения хорошей смеси. Тщательно натрите свиной окорок этой смесью и маслом. Обжарьте мясо на хорошо разогретой сковороде до румяной корочки.

Если вы уже знаете, как приготовить шаурму из свинины, то вам, вероятно, также интересно, с чем ее можно подать. Чаще всего его можно встретить с чипсами, но лучше всего он сочетается с рисом и хлебом наан. Лучше всего оно сочетается с чесночным соусом. Такая вкусная шаурма в качестве обеденного блюда обязательно отправит вас в восточное кулинарное путешествие. Это настолько вкусно, что вы еще не раз вернетесь к этому рецепту.

Свинина - это термин, обозначающий продукт, полученный от свиней. Мы уже можем найти информацию о его употреблении в римской и греческой мифологиях. Поскольку свиней легче всего разводить, они захватили мир и стали самым популярным мясом. На столах средневековой Польши в основном преобладали баранина, говядина, птица и дичь. Однако со временем свинину стали употреблять уже все социальные слои. В то время на одну семью в год приходилось около двух свиней, которых забивали на Рождество или Пасху. В то время использовался каждый кусочек свиного мяса, а излишки сушили, солили или коптили. Несмотря на свою популярность, свинина запрещена в еврейской и мусульманской кухне. Однако он очень популярен в польской или китайской кухне.

Свинина, к сожалению, считается жирным и поэтому нездоровым мясом. Его покупают из-за его цены, но мало кто верит, что он дает их рациону что-то большее, чем жир. Ничто не может быть дальше от истины! Правильно подобранный отруб из свинины станет вкусным и полезным источником белка. В зависимости от элемента, при потреблении свинины мы можем обеспечить от 120 ккал (обезжиренная свиная вырезка) до 320 ккал (бекон) в 100 г продукта.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)