Простые рецепты

Множество разных рецептов

Венский пончик

Просмотров: 49Комментарии: 0
ДесертыИтальянская кухня
Венский пончик

Для их приготовления вам понадобятся основные ингредиенты, которые наверняка есть у вас дома. Для приготовления глазури добавьте сахар и лимонный сок.

Эти несколько ингредиентов позволят приготовить наши вкусные гнезда менее чем за час.

Это отличная идея для простого домашнего угощения, которое будет полезно для всей семьи.

Итак, как приготовить венские пончики?

Начнем с приготовления теста. Сначала налейте воду в кастрюлю и доведите до кипения, через некоторое время добавьте кубики сливочного масла. Как только масло растопится, прекратите нагрев и добавьте пшеничную муку, энергично перемешивая. Снова начните нагревать смесь, энергично помешивая, так как она может быстро пригореть. Когда тесто начнет отходить от стенок кастрюли, снимите с огня и оставьте остывать. Затем добавьте по 1 яйцу за раз и перемешайте, лучше всего миксером. В самом конце добавьте спирт и перемешайте все вместе. Вырежьте 15 квадратов из листа бумаги для выпечки и смажьте их небольшим количеством рапсового масла с помощью кисточки. Затем переложите готовое тесто для пирога в кондитерский мешок с кондитерской насадкой по вашему выбору. Однако лучше всего работает тот, который имеет характерный звездчатый наконечник. Выдавите тесто в круглую форму на подготовленные бумажные квадраты. Налейте рапсовое масло в кастрюлю и тщательно разогрейте. Это очень важно, так как если вы начнете жарить гнезда в холодном масле, большая его часть впитается в тесто. Чтобы проверить, достигло ли масло нужной температуры, просто вылейте немного теста на его поверхность. Когда масло достаточно нагреется, тесто автоматически начнет подрумяниваться. В этот момент можно начинать жарить, просто положите квадрат теста в кастрюлю с разогретым маслом. Положите его вместе с бумагой, которую через некоторое время вытащите щипцами. Когда квадратики подрумянятся, выньте их шумовкой. После обжаривания переложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков масла. Кроме того, вы можете приготовить глазурь, просто смешав сахар для глазури с лимонным соком или водой.

Интересно, что в традиционный рецепт венских пончиков не добавляется сахар, но они жарятся во фритюре, поэтому не стоит есть их каждый день.

Теперь, когда вы запомнили рецепт венских пончиков, попробуйте сами приготовить лучшие пончики на пару.

Оставьте комментарий!

grin LOL cheese smile wink smirk rolleyes confused surprised big surprise tongue laugh tongue rolleye tongue wink raspberry blank stare long face ohh grrr gulp oh oh downer red face sick shut eye hmmm mad angry zipper kiss shock cool smile cool smirk cool grin cool hmm cool mad cool cheese vampire snake excaim question


Используйте нормальные имена. Ваш комментарий будет опубликован после проверки.

     

  

Если вы уже зарегистрированы как комментатор или хотите зарегистрироваться, укажите пароль и свой действующий email. При регистрации на указанный адрес придет письмо с кодом активации и ссылкой на ваш персональный аккаунт, где вы сможете изменить свои данные, включая адрес сайта, ник, описание, контакты и т.д., а также подписку на новые комментарии.

(обязательно)